Harga Token Asix Milik Anang Hermansyah Terus Anjlok, Pembeli: Bodongkah?

- Rabu, 23 Maret 2022 | 21:03 WIB
Investor Token Asix minta Anang Hermansyah bertanggung jawab terkait anjloknya token Asix.
Investor Token Asix minta Anang Hermansyah bertanggung jawab terkait anjloknya token Asix.

HARIAN HALUAN - Pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty menjadi bulan-bulanan warganet yang membeli token kripto Asix.

Pasalnya harga token Asix dikabarkan turun drastis sehingga membuat para pembeli rugi besar. Mereka meminta Anang Hermansyah untuk bertanggung jawab atas kerugian tersebut.

Warganet pun ramai menyerbu kolom komentar Instagram Anang Hermansyah terkait token Asix pada 18 Maret 2022.

"Mas Anang udah nikmat belum mkan BNB, dari harga 70 rp sekarang dh 11 rupiah dengan project game congklak ini,  ini token asli SAMPAH," tulis akun @ aditya_guptama.

"duit 22juta sisa 2juta. Koin rugpull," tulis akun @henz_pjk.

"asixtoken bisa dilaporin kek penipuannya binomo gak ya? Aku dah down banget hold terus dan harus nunggu pump 1000% biar balik modal. Liat asix di harga 12 hari ini," tulis akun @lena_nainggolan.

"Gimana ProjeK ASIX, Bodongkah? Harga ancur-ancuran dibiarin!!!" tulis akun @zaenalali15.

Diketahui Anang Hermansyah mengunggah konten terkait token Asix diluncurkan pada 22 Januari 2022.

Sebelumnya, token Asix juga pernah disorot lantaran mendapat larangan jual dari Badan Perdagangan Berjangka Komoditi (Bappebti).

Halaman:

Editor: Puspita Indah Cahyani

Tags

Terkini

X