Diprotes Pembeli karena Token Asix Makin Anjlok, Anang Hermansyah: Kalian Tenang, Kalian Sabar

- Selasa, 29 Maret 2022 | 07:12 WIB
 (dok: Pikiran-Rakyat.com)
(dok: Pikiran-Rakyat.com)

HARIAN HALUAN - Para pembeli token Asix milik Anang Hermansyah melayangkan protes di media sosail lantaran harga token yang anjlok dan semakin mengkhawatirkan.

Instagram Anang pun dibanjiri komentar warganet yang meminta kejelasan.

"Saya tunggu kebijakan asix besok tanggal 29 Maret 2022, hati-hati ponzi, cuman bisa ngingetin, ada banyak nyawa yang terkena dampaknya, ya semoga si jangan rugpull gitu aja si gak banyak," tulis akun @ridhowidyanto21.

"TOKEN ASIX WOY GIMANA?" tulis akun @imamsetiadi176

"@ananghijau udah kenyang nang, Hasil dari Asix? Sekarang hancur lebur harganya gak ada solusi!" tulis akun @zaenalali15.

Mendengar keluhan tersebut, Anang pun mengunggah video klarifikasi mengenai token Asix yang kini harganya anjlok.

Baca Juga: Harga Token Asix Milik Anang Hermansyah Terus Anjlok, Pembeli: Bodongkah?

Ia meminta semua pengikutnya untuk tenang dan sabar dalam menyelesaikan masalah tersebut.

"Aku berharap kalian tenang, kalian sabar. Aku tidak mungkin meninggalkan kalian di saat seperti ini," ujar Anang dalam video yang diunggah oleh akun Lambe Turah pada Senin (28/3/2022).

Anang berjanji akan memberikan penjelasan lebih lanjut tentang proyek Asix Token.

Ia menyebut akan membeberkan proyek lanjutan mengenai masalah tersebut.

"Aku akan menjelaskan lebih detail lagi, kita nanti stick terus menjalankan dan menyelesaikan semua project. Menyelesaikan semua tanggung jawab dengan baik. Dan aku akan menjelaskan se-detail-detailnya supaya kalian memahami bagaimana perjalanan kita sampai detik ini. Jadi tenang dan sabar," lanjut Anang.

 

Editor: Puspita Indah Cahyani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X