Baru Berumur 1 Bulan, Aurel Hermansyah Sudah Daftarkan Baby Ameena Masuk SD

- Selasa, 5 April 2022 | 12:33 WIB
Aurel Hermansyah mengaku sudah mendaftarkan putrinya yang berumur 1 bulan ke SD. (dok: Tangkapan Layar/YouTube AH)
Aurel Hermansyah mengaku sudah mendaftarkan putrinya yang berumur 1 bulan ke SD. (dok: Tangkapan Layar/YouTube AH)


HARIAN HALUAN - Ameena Hanna Nur Atta, putri dari pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar itu kini genap berumur 1 bulan.

Namun meski usianya baru 1 bulan, sang ibu, Aurel Hermansyah mengaku sudah mendaftarkan putrinya tersebut ke Sekolah Dasar (SD).

Mengetahui hal tersebut, Atta Halilintar mengaku kaget karena tidak habis pikir dengan keputusan tersebut.

"Kalau sekolahnya, katanya kamu sudah daftar ya?" tanya Atta kepada Aurel, dikutip dari kanal di YouTube AH, Senin (4/4/2022).

"Dia masih umur segini udah daftar sekolah SD?" lanjut Atta.

Rupanya, alasan Aurel Hermansyah mendaftarkan anaknya ke SD di usia satu bulan lantaran takut tidak kebagian tempat nantinya karena sekolah tersebut termasuk populer.

"Denger dulu, denger dulu. Ini tuh bukan apa-apa, Sayang. Sekolah yang aku daftarin ini, memang satu, dia tuh waiting list-nya banyak banget," ucap Aurel.

"Dan ini tuh sekolah yang tesnya kayak bener-bener ujian gitu loh. Kalau nilainya jelek, nggak masuk, walau anak siapa, nggak keterima. Walau dia anak ini, anak siapa. Jadi itu bener-benar dari kepintaran otak," kata Aurel lagi.

Meski sedikit keberatan, Atta pun akhirnya mendukung keputusan tersebut.

Selain ke sekolah, Aurel juga berencana memasukkan sang anak ke tempat-tempat les kesenian seperti nyanyi, dance, dan piano.

Editor: Puspita Indah Cahyani

Tags

Terkini

X