HARIAN HALUAN - Aurel Hermansyah dikabarkan telah mendaftar sang putri, Ameena Hanna Nur Atta atau yang kerap disebut Baby Ameena ke Sekolah Dasar (SD).
Padahal dari segi usia, Baby Ameena baru menginjak usia 1 bulan.
Sang suami, Atta Halilintar, mengaku kaget dengan keputusan Aurel yang telah mendaftarkan Baby Ameena ke SD.
"Dia masih umur segini udah daftar sekolah SD?" ucap Atta dikutip dari kanal di YouTube AH.
Baca Juga: Baru Berumur 1 Bulan, Aurel Hermansyah Sudah Daftarkan Baby Ameena Masuk SD
Aurel pun membeberkan alasannya. Kata Aurel, sekolah yang akan dimasuki oleh Baby Ameena merupakan sekolah populer, sehingga dirinya takut tidak kebagian tempat untuk Baby Ameena nantinya.
"Sekolah yang aku daftarin ini, memang satu, dia tuh waiting list-nya banyak banget," kilah Aurel.
"Dan ini tuh sekolah yang tesnya kayak bener-bener ujian gitu loh. Kalau nilainya jelek, nggak masuk, walau anak siapa, nggak keterima. Walau dia anak ini, anak siapa. Jadi itu bener-benar dari kepintaran otak," kata Aurel lagi.
Meski sedikit keberatan, Atta pun akhirnya mendukung keputusan tersebut.
Selain ke SD, Aurel juga berencana memasukkan sang anak ke tempat-tempat les kesenian seperti nyanyi, dance, dan piano.
Artikel Terkait
Aurel Melahirkan Baby A di Tanggal Cantik, Atta Halilintar: Allahuakbar!
Gendong Cucu Pertama, Krisdayanti Beri Ucapan Selamat untuk Atta dan Aurel
Wajah Menggemaskan Baby A, Buah Hati Pasangan Atta dan Aurel
Rayakan Ulang Tahun, Ini Potret Anang Hermansyah Dapat Kejutan dari Atta Halilintar dan Aurel
Baru Berumur 1 Bulan, Aurel Hermansyah Sudah Daftarkan Baby Ameena Masuk SD