Usai Resmi Menikah, Deddy Corbuzier Kembali Aktif di Media Sosial?

- Selasa, 7 Juni 2022 | 12:43 WIB
Momen Pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa/foto: instagram/@hiantjen
Momen Pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa/foto: instagram/@hiantjen

Jakarta, HarianHaluan.com – Artis Deddy Corbuzier membawa kabar bahagia. Dikabarkan saat ini, Deddy Corbuzier sudah resmi menjadi suami dari Sabrina Chairunissa. Pernikahan itu digelar pada 6-6-2022.

Sebelumnya Deddy Corbuzier pernah menyatakan untuk rehat sejenak dan ndur diri dari media sosial. Ini adalah kedua kali Deddy Corbuzier rehat dari media sosial.

Setelah resmi menikah dengan Sabrina, Deddy Corbuzier akhirnya kembali aktif dalam media sosialnya. Hal ini terlihat dari Instagram miliknya yang kembali memposting momen pernikahan dengan Sabrina Chairunissa.

Baca Juga: Intip Mahar Deddy Corbuzier Menikahi Sabrina Chairunnisa, Unik dan Miliki Makna yang Mewah

Dalam Instagram Stories miliknya, Deddy Corbuzier juga memposting video pernikahannya dengan Sabrina Chairunissa.

"Saya terima dan kawinnya Sabrina Chairunissa binti Irwan Hasbula dengan mas kawin tersebut dibayar tunai," ucap Deddy Corbuzier dalam satu tarikan napas

Sabrina, yang membuat unggahan itu, menuliskan keterangan, sebagai saksi dalam pernikahan ini adalah AM Hendropriyono dan Jaksa Agung Burhanuddin.

"Today. 06.06.2022. Thank you Ayahanda Jenderal TNI (Purn) Prof. Dr. A.M. Hendropriyono dan Jaksa Agung Prof. Dr. St. Burhanuddin., SH, MM telah bersedia menjadi saksi di janji suci kami dan terima kasih @gusmiftah atas doa dan nasihat pernikahannya," tulisnya.

Di video itu diperlihatkan Azka menyaksikan langsung pernikahan ayahnya. Hal ini berbeda saat ibunya, Kalina Ocktaranny menikah, tak sekali pun ia memperlihatkan dirinya. Terlihat juga saat persiapan itu, Nada Tarina Putri, pebalet yang diangkat anak oleh Deddy Corbuzier.

Halaman:

Editor: Alfitra Akbar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Sinopsis Film Bullet Train yang Dibintangi Brad Pitt

Kamis, 11 Agustus 2022 | 14:07 WIB

Terjun ke Dunia Politik, Haji Faisal Tuai Kritik

Kamis, 11 Agustus 2022 | 13:58 WIB

Game Tower of Fantasy Resmi Meluncur Hari Ini

Kamis, 11 Agustus 2022 | 12:50 WIB
X