Prilly Latuconsina Mengaku Sempat Ingin Bunuh Diri, Kenapa?

- Kamis, 11 Agustus 2022 | 14:20 WIB
Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina

Jakarta, HarianHaluan.com – Aktris Prilly Latuconsina memberikan pernyataan mengejutkan Ia menceritakan terkait kisahnya yang sempat di bully hingga stress oleh netizen hingga sempat memikirkan untuk bunuh diri.

Kala itu dirinya menjadi sorotan publik seiring dengan kesuksesan sinetron yang dibintangi hingga membuatnya terus menjadi pemberitaan.

"Udah jadi artis. Pas udah jadi artis kayak tiap hari muka aku ada di infotainment. Aku ada di fase di mana apa yang aku lakukan sedetail apapun masuk di infotainment. 2014 lah. Soalnya sinetron kan, sinetronnya rating satu," kata Prilly dikutip Rabu (10/8/2022).

Baca Juga: Kiat untuk Anak Muda Produktif Berkarya Ala Prilly Latuconsina

Lebih lanjut, Prilly menjelaskan setiap dirinya tampil selalu dibully netizen. Baik gaya berpakaian hingga makeup yang digunakan mendapat komentar buruk dari netizen.

"Setiap aku tampil, tiba-tiba ada aja bullyan. 'Prilly bajunya jelek banget sih, enggak tahu fesyen'. Dulu aku dikata-katain.”

Hal tersebutlah yang membuat Prilly sempat berfikir untuk mengakiri hidup.Namun, keinginan itu diurungkan oleh Prilly karena takut sakit dan teringat pesan dari kedua orangtuanya

"Jadi pada saat itu mau bunuh diri, ini kalau dibikin film komedi lucu kali ya. 'Aduh ya Allah aku mau mati aja tapi aku takut sakit'. Jadi kayak (mikir), 'ngapain ya?'," ungkap Prilly dalam akun YouTube milik Denny Sumargo.

"Kalau nyayat (tangan) gue takut darah, minum obat nyamuk kalau nggak mati sakit tenggorokan. Jadi mikir dulu gitu," lanjutnya.

Halaman:

Editor: Alfitra Akbar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Reza Arap Jadi Trending Topic di Twitter, Kenapa?

Rabu, 21 September 2022 | 12:23 WIB

Heboh, Video Gameplay GTA 6 Diduga Bocor di Internet

Selasa, 20 September 2022 | 11:27 WIB

Rina Nose dan Suami Putuskan untuk Tidak Miliki Anak

Sabtu, 17 September 2022 | 13:28 WIB

Sedang Viral, Berikut Link Tren Ujian Baru di TikTok

Kamis, 15 September 2022 | 13:44 WIB
X