Dituding Dibekingi Ferdy Sambo, Nikita Mirzani: Kenal Juga Gak

- Sabtu, 13 Agustus 2022 | 20:49 WIB
Nikita Mirzani dan Ferdy Sambo, foto: Instagram @irjen.ferdysambo dan @nikitamirzanimawardi_
Nikita Mirzani dan Ferdy Sambo, foto: Instagram @irjen.ferdysambo dan @nikitamirzanimawardi_

HARIAN HALUAN - Belakangan beredar rumor mengenai Nikita Mirzani yang selama ini diduga dilindungi Ferdy Sambo. Cocoklogi warganet berawal dari penangkapan Nikita di mal tepat setelah Ferdy Sambo dinonaktifkan sebagai Kadiv Propam.

Melalui akun Instagram sang putra, @azkaraqillamawardi_al, Nikita Mirzani mengomel tentang pemberitaan tersebut. Nikita mengaku tak habis pikir dirinya ikut terseret kasus Ferdy Sambo, padahal tidak mengenalnya secara pribadi.

Baca Juga: Prabowo dan Ferdy Sambo Jadi Sorotan Media Asing, Ada Apa?

"Kenal juga enggak, ketemu juga kagak pernah," ujar Nikita Mirzani melalui video yang diunggahnya di Instagram Story, dikutip dari Suara.com, Sabtu, 13 Agustus 2022.

Nikita Mirzani kemudian menjelaskan alasannya melaporkan Polres Serang kepada Propam dalam kasusnya dilaporkan Dito Mahendra. Laporan tersebut ditegaskan sama sekali bukan karena sosok Ferdy Sambo.

Baca Juga: Mahfud MD Ragukan Pelecehan Seksual Istri Ferdy Sambo: Ini Sudah Direkayasa Sejak Awal

"Kalo waktu itu gue mengadukan kasus gue, Polisi Serang ke Propam, memang harus ke Propam. Gue sebagai warga Indonesia yang baik, tidak dapat keadilan, ya gue minta keadilan. Ke mana? Ya ke Propam," ucap Nikita Mirzani menjelaskan.

"Memang pernah gue sebutin, 'terima kasih Bapak Ferdy Sambo?' Enggak pernah. Gue cuma sebutin, 'terima kasih bapak-bapak di Propam karena sudah menerima laporan saya'," imbuh janda tiga anak itu.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani mengungkap bahwa backingannya memang berinisial FS. Bukan Ferdy Sambo, orang yang selalu membela Nikita adalah Fitri Salhuteru.

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kabar Duka! Ibunda Gading Marten Meninggal Dunia

Minggu, 2 Oktober 2022 | 05:56 WIB
X