Viral Isu Fuji Hamil di Luar Nikah, Keluarga Beri Penjelasan

- Jumat, 19 Agustus 2022 | 14:20 WIB
Haji Faisal ungkapkan persyaratan untuk hubungan Fuji dan Thariq Halilintar. (Kolase foto: Instagram @opah_faisal dan @pencinta.thofu)
Haji Faisal ungkapkan persyaratan untuk hubungan Fuji dan Thariq Halilintar. (Kolase foto: Instagram @opah_faisal dan @pencinta.thofu)

HARIAN HALUAN - Haji Faisal menanggapi isu anaknya, Fujianti Utami alias Fuji hamil di luar nikah. Terkait ini, dia menegaskan itu merupakan fitnah.

Bukan cuma gosip Fuji saja, mertua Vanessa Angel ini mengaku sudah sering menerima fitnah semenjak anak dan menantunya tewas akibat kecelakaan.

Baca Juga: Kabar Bahagia, Fuji Dilamar Kekasihnya Thariq Halilintar

"Bagi saya sih kami ini sudah banyak difitnah. Selama sembilan ini saya dicecer fitnah, diberondong fitnah," kata Haji Faisal di akun YouTube Seleb Oncam News dilansir dari Suara.com, Jumat, 19 Agustus 2022.

Dia menuturkan selama ini memang jarang merespons isu-isu mengenai keluarganya di media sosial. Alasannnya, dia khawatir stres.

Baca Juga: Ditanya Soal Fuji, Gen Halilintar Justru Mengalihkan Perhatian dan Tak Menjawab

Haji Faisal cuma mau menjawab apabila pertanyaan tersebut datang dari awak media. Di situlah, dia baru berusaha klarifikasi.

"Kalau saya tanggapi semuanya, yah stres sendiri. Jadi makanya saya bersikap diam saja, dewasa saja," ungkapnya.

"Karena ditanggapi semua kacau, capek. Fitnah itu akan selalu ada. Karena tetap ada pro kontra. Makanya saya berusaha meredamnya," sambungnya lagi.

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kabar Duka! Ibunda Gading Marten Meninggal Dunia

Minggu, 2 Oktober 2022 | 05:56 WIB
X