Pengakuan Mengejutkan Jessica Iskandar, Pernah Berhubungan dengan Pria Gay

- Kamis, 15 Juli 2021 | 22:29 WIB
Jessica Iskandar.
Jessica Iskandar.

JAKARTA, HARIANHALUAN.COM - Jessica Iskandar blak-blakan pernah menjalin hubungan dengan pria gay. Pengakuannya itu diungkapkan saat bersama dengan Vincent Verhaag.

"Bisa dibilang aku pernah berhubungan, bukan berhubungan temen tapi lebih dari temen. Sama yang ternyata dia gay gitu kan," ucap Jessica dalam postingan video yang diunggah IG @lambegosiip.

Baca Juga: Jessica Iskandar Syok Saat Tahu Nia Ramadhani Ditangkap Kasus Narkoba

Vincent lantas menjelaskan bahwa wanita yang akrab disapa Jedar itu sempat PDKT dengan cowok tersebut.

"Bukan berhubungan sih, kamu pernah PDKT, you know what I mean lah. Ya pokoknya kamu pernah PDKT ternyata cowoknya gay," sahut Vincent.

Baca Juga: Intip Fakta Hubungan Jessica Iskandar dan Michael Yukinobu, Punya Panggilan Sayang Lho!

Jedar ternyata sudah pernah mendengar gosip bahwa cowok tersebut adalah gay. Tapi ia tak percaya karena tak ada bukti.

"Tapi itu tu sebenernya aku udah denger dari gosip-gosip. Tapi aku nggak mau kemakan gosip jadi aku tu emang orangnya lebih (percaya) lihat langsung," kata Jedar.

Semakin lama, ibu satu anak itu pun curiga. Ia akhirnya mengecek dengan meminjam handphone asisten sutradara untuk menghubungi cowok tersebut.

Halaman:

Editor: Miftahul Rizki

Terkini

Said dan Dina Terpilih Sebagai Bujang Dara Inhu 2021

Selasa, 21 September 2021 | 04:10 WIB

Canggih! Mariah Carey Punya Gedung Berjalan Super Mewah

Senin, 20 September 2021 | 19:15 WIB

Mengulas Film Samudra Loka dalam Pekan Literasi Maritim

Minggu, 19 September 2021 | 22:51 WIB

Pamer Badan Kekar, Rizki 2R Malah Dikritik Netizen

Sabtu, 18 September 2021 | 12:41 WIB
X