Sudah Niat Menikah, Alyssa Daguise dan Al Ghazali Putus Setelah Salat Istikharah

- Senin, 5 September 2022 | 07:40 WIB
Al Gazali dan Alyssa Daguise putus usai shalat istikharah, ini kata Maia Estianty dan Ahmad Dhani. (Instagram.com/ @alghazali)
Al Gazali dan Alyssa Daguise putus usai shalat istikharah, ini kata Maia Estianty dan Ahmad Dhani. (Instagram.com/ @alghazali)

HARIAN HALUAN - Hubungan yang telah dijalin selama 6 tahun harus berakhir kandas begitu kata yang tepat untuk kisah Alyssa Daguise dan Al Ghazali.

Padahal hubungan Al Ghazali dan Alyssa Daguise sudah sangat serius, bahkan mereka ingin melanjutkan ke jenjang pernikahan.

Baca Juga: Maia Estianty Menyigi Kisah Hidup Angelina Sondakh, Hingga Menghafal Al-Quran

Disampaikan Maia Estianty di kanal YouTubenya jika putranya dan Alyssa Daguise punya rencana menikah dilansir dari tvOnenews, Senin, 5 September 2022.

“Aku kasih tau bocorannya ya guys sebenarnya Al Ghazali sudah mempersiapkan sesuatu hal yang besar untuk mantannya,” ungkap Maia.

Sementara untuk memantabkan hatinya, Ghazali hingga menjalankan sholat istikharah. Dalam Islam, sholat sunnah tersebut biasanya dikerjakan kala ingin mengambil keputusan yang sangat penting. Adapun Ghazali menjalankan sholat istikharah agar hatinya dimantabkan untuk menikah dengan Alyssa.

Baca Juga: Bantah Telah Nikah Sirih, Al-Ghazali Justru Mempunyai Rencana Nikah Massal Bareng Adik-Adiknya

Tapi setelah mengerjakan sholat, ternyata keputusan terbaik adalah mengakhiri hubungannya dengan perempuan kelahiran , Nusa Tenggara, 25 Maret 1998 itu. Hendak benar-benar serius tapi karena akhirnya mau melangkah ke jenjang yang lebih serius maka disuruh solat istikharah.

"Pas solat istikharah ada sedikit...," kata Maia Estianty.

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: tvOnenews

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Ini Dia Daftar Lengkap Pemenang Melon Music Awards 2022

Minggu, 27 November 2022 | 13:45 WIB
X