Nikita Mirzani Ketahuan Hapus Postingan soal Najwa Shihab, Takut Ya?

- Sabtu, 24 September 2022 | 13:34 WIB
Perseteruan Nikita Mirzani dan jurnalis kenamaan Najwa Shihab masih tetap berlanjut.  (Instagram nikitamirzanimawardi_172, najwashihab)
Perseteruan Nikita Mirzani dan jurnalis kenamaan Najwa Shihab masih tetap berlanjut. (Instagram nikitamirzanimawardi_172, najwashihab)

HARIAN HALUAN - Nikita Mirzani beberapa hari ke belakang menjadi sorotan usai berani memberikan kritik keras kepada Najwa Shihab. Tak hanya sekali, kritikan keras dan sentilan itu dilontarkan sampai beberapa kali oleh Nikita Mirzani.

Akan tetapi, baru-baru ini Nikita Mirzani ketahuan menghapus postingannya tentang Najwa Shihab. Apalagi, hal itu dilakukannya usai Najwa Shihab raih penghargaan sehingga Nikita Mirzani semakin disorot netizen.

Baca Juga: Panas! Balas Cibiran Hacker Bjorka, Nikita Mirzani: Jangan Banyak Alasan

Nikita Mirzani pun beberkan alasannya kenapa menghapus postingan tersebut. Seperti apa? Yuk, scroll sampai habis!

Ketahuan Hapus Postingan soal Najwa

Aksi Nikita Mirzani yang berkali-kali menyentil Najwa Shihab usai jurnalis tersebut mengkritik polisi masih menjadi sorotan publik. Namun, baru-baru ini netizen memergoki bahwa Nikita Mirzani telah menghapus postingannya tersebut.

Padahal, sebelumnya Nikita Mirzani begitu berani melontarkan kritikan pedas dan tajam kepada Najwa Shihab pada unggahannya tertanggal 16 September 2022.

Baca Juga: Pamer Joget Bareng 'Ferdy Sambo', Nikita Mirzani: Pak Sambo Ku Sayang Lop Lop

“Mbak Nana kenapa sih kok nyolot banget sama kepolisian? Emang Mbak Nana sudah pernah tersakiti seperti saya?? Saran dari saya, gimana kalau Mbak Nana komentarin pembangunan Gubernur DKI Jakarta yang sudah habis masa jabatannya, program pembangunannya udah beres apa belum!” tulis Nikita Mirzani dikutip dari Intipseleb.com, Sabtu, 24 September 2022.

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: IntipSeleb.com

Tags

Terkini

Kunci Jawaban Permainan Tebak Gambar Level 10

Rabu, 30 November 2022 | 12:56 WIB
X