Potret Terkini Kondisi Lesti Kejora Usai Alami KDRT, Tangan Diinfus, Wajah Pucat

- Sabtu, 1 Oktober 2022 | 13:23 WIB
Kerongkongan Lesti Kejora Bergeser Akibat KDRT, Rizky Billar Malah Dikabarkan Nikah Siri Dengan Selingkuhannya (TikTok @tazzalaz)
Kerongkongan Lesti Kejora Bergeser Akibat KDRT, Rizky Billar Malah Dikabarkan Nikah Siri Dengan Selingkuhannya (TikTok @tazzalaz)

HARIAN HALUAN - Lesti Kejora kini dirawat di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat. Setelah diduga mendapatkan perlakuan KDRT dari Rizky Billar.

Penasaran dengan kondisi terakhir Lesti Kejora? Berikut artikel lengkapnya.

kondisi Lesti Kejora

Lesti Kejora masih jalani perawatan di salah satu Rumah Sakit di Menteng, Jakarta Pusat. Belum ada yang bisa memberikan kondisi jelas Lesti Kejora sekarang.

Baca Juga: Lesti Kejora Dirawat dan Dijaga Keluarga di Rumah Sakit Usai Diduga Alami KDRT

Tapi awak media mendapatkan foto Lesti Kejora yang sedang terbaring di kasur Rumah Sakit. Foto tersebut didapat dari status WhatsApp admin Lesti Lovers Indonesia.

Mengenakan baju pasien dengan tutup kepala, pedangdut usia 23 tahun itu nampak terlihat lemas. Dari foto tersebut juga terlihat tangan kiri Lesti Kejora tersambung dengan infus.

Juga tangan tersebut diduga terlihat lebam cukup besar. Lesti Kejora yang sedang tertidur sambil memegang mata kanan yang tertutup.

Baca Juga: Polisi Periksa 2 Saksi Terkait Laporan KDRT Lesti Kejora Terhadap Rizky Billar

Dalam unggahan tersebut juga ada doa dari penggemar Lesti Kejora. "Syafakillah Dede.. Anak kuat," tulisnya dilansir dari Intipseleb.com, Sabtu, 1 Oktober 2022.

Lapor Polisi

Sebelumnya diberitakan, Lesti Kejora telah melaporkan suaminya, Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan. Laporan tersebut terkait dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar.

"Jadi untuk saudari L semalam mendatangi Polres Jakarta Selatan untuk melaporkan kasus yang dialami," ungkap Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi.

"Menurut beliau adalah KDRT. Kalau menurut saudari L, yang melakukan adalah suaminya sendiri," sambungnya.

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: IntipSeleb.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X