HARIANHALUAN.COM - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membawa dua koper diduga hasil dari penggeledahan di rumah pengusaha Dito Mahendra. Kabar ini langsung membuat Nikita Mirzani bereaksi.
Koper tersebut dibawa setelah Tim penyidik KPK melakukan upaya paksa penggeledahan di kediaman Mahendra Dito Sampurno atau Dito Mahendra pada malam ini, Senin, 13 Maret 2023.
KPK melakukan penggeledahan di kediakan Dito Mahendra di Jalan Erlangga V, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Dito Mahendra adalah kekasih Nindy Ayunda, yang sempat melaporkan Nikita Mirzani ke Polres Serang Kota, Banten belum lama ini. Petugas keluar dari rumah Dito Mahendra sekitar pukul 21.50 WIB.
Baca Juga: Nikita Mirzani Sumringah Rumah Dito Mahendra Digeledah KPK: Jantung Aman Dito?
Sekitar empat orang petugas KPK keluar dari rumah Dito Mahendra. Mereka langsung masuk mobil tanpa memberikan penjelasan sedikit pun, kepada awak media yang sudah menanti. Orang yang tinggal di kediaman Dito Mahendra pun tidak keluar rumah, guna memberikan penjelasan kepada awak media.
Penggeledahan yang dilakukan petugas KPK di rumah Dito Mahendra, diduga atas kasus dugaan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU), terkait mantan Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi. Penggeledahan rumah Dito di kawasan Senopati, Jakarta Selatan ini berkaitan dengan penyidikan kasus dugaan tindak pidana pencucian uang (TPPU) mantan Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi Abdurachman.
"Informasi yang kami terima betul, ada penggeledahan oleh tim penyidik KPK di sebuah rumah di Jakarta Selatan," kata Kepala Bagian Pemberitaan KPK Ali Fikri.
Baca Juga: Nikita Mirzani Bocorkan Hasil Temuan KPK di Rumah Dito Mahendra: Pasal Berlapis Guys!
Mendengar rumah seterunya Dito Mahendra digeledah KPK, Nikita seolah tak bisa menutupi kebahagaiannya. Ia menuliskan di media sosialnya berulangkali. Lebih dari sekali ia memosting berita soal penggeledahan di rumah Dito Mahendra.
"Takbir takbir takbir. Di tunggu pidato nya @official.kpk nanti pagi bapak2 dari KPK. Pengen tau isi dari 2 koper yang Di bawa itu apa pak," tulis Nikita Mirzani di akun instagramnya.
"Menurut penciuman saya ada benda2 yg bodong kaya puser pak plus ga ada surat2 nya," lanjut Nikita Mirzani.
Tak hanya itu, di insta Story Nikita Mirzani berucap hal yang sama soal dugaannya tentang isi koper Dito Mahendra.
"Ayo cepat serbu rumah Dito Mahendra mumpung bapak2 kPK ada di situ dan katanya banyak sekali barang-barang yang seharusnya tak ada di rumah itu dan tidak bersurat, ayo KPK harus berani ngomong ke wartawan," ucap Nikita Mirzani.
Artis yang biasa disapa Nyai ini pun berharap kasus yang menyeret Dito Mahendra ini segera terungkap.
Artikel Terkait
Diperiksa KPK, Siapa Sosok Dito Mahendra yang Pernah Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara?
Nasib Dito Mahendra si Musuh Nikita Mirzani, Kini Dikejar Kejar KPK dan Kejaksaan Kota Serang
Awal Mula Perang Nikita Mirzani vs Dito Mahendra, Nyai Murka Gegara Teror Ini
Nikita Mirzani Bocorkan Hasil Temuan KPK di Rumah Dito Mahendra: Pasal Berlapis Guys!
Nikita Mirzani Sumringah Rumah Dito Mahendra Digeledah KPK: Jantung Aman Dito?