Astaga! Raffi Ahmad Keciduk Video Call dengan Mimi Bayuh Saat di Jepang

- Minggu, 19 Maret 2023 | 15:54 WIB
Astaga! Raffi Ahmad Ketahuan Video Call dengan Mimi Bayuh Saat di Jepang
Astaga! Raffi Ahmad Ketahuan Video Call dengan Mimi Bayuh Saat di Jepang

HARIANHALUAN.COM - Isu selingkuh kembali menghampiri rumah tangga pasangan selebriti raffi ahmad dan Nagita Slavina sedang berlibur ke Jepang bersama keluarga Ayah 2 anak ini diduga melakukan video call dengan wanita lain.

Melansir kanal Youtube Alsa Entertainment terlihat raffi ahmad salah tingkah saat dihampiri oleh salah satu penggemarnya.

raffi ahmad terlihat sendirian dan tidak bersama dengan rombongan karyawan, keluarga maupun selebritis lainnya.

Baca Juga: Siap-siap! Ulah Istri Esha Rahmansah Abrar Flexing, Sumber Harta Kekayaan Semua ASN Kemsetneg juga Diselidiki

raffi ahmad dalam video tersebut terlihat sedang berteduh tatkala dihampiri oleh penggemar raffi ahmad berusaha tersenyum.

Saat hisap oleh penggemarnya raffi ahmad Sultan Andara lihat sini lagi di video tolong salam buat anak kerja di Jepang dong sembari memegang erat handphonenya.

raffi ahmad terlihat kikuk dan seolah menampilkan senyuman terbakar raffi ahmad tampak tidak nyaman adalah video tersebut.

Baca Juga: Hadiri Wisuda Tahfiz SMPN 1 Tanjung Emas, Wabup Tanah Datar Ingatkan Siswa Jauhi Pergaulan Bebas Remaja

Meski demikian raffi ahmad tetap melayani permintaan penggemarnya untuk dan tetap berusaha ramah.

Namun video ini justru mencuri perhatian pablik lantaran gambar di layar handphone raffi ahmad bukan berisi foto Nagita Slavina atau kedua anaknya, justru memperlihatkan seorang wanita berhijab mengenakan kacamata.

Wanita berhijab putih tersebut terlihat sedang merangkul anak kecil. Diduga kala itu raffi ahmad sedang melakukan video call dengan wanita tersebut.

Baca Juga: Begini Cara Alur Pendaftaran Seleksi Mandiri di UNIMED beserta Kuotanya Tahun 2023

Muncul pula spekulasi bila wanita tersebut merupakan Mimi Bayuh, salah satu karyawan RANS Entertainment yang diisukan menjalin asmara dengan raffi ahmad.

Profil raffi ahmad

Halaman:

Editor: Riezky Maulana

Sumber: alsa entertainment

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Game Terburuk yang Pernah Ada, Masih Mau Coba?

Jumat, 24 Maret 2023 | 11:59 WIB
X