Alshad Ahmad Diduga Manfaatkan Jadwal Padat Tiara Andini untuk Nikah dan Cerai, Ini Kronologinya

- Selasa, 21 Maret 2023 | 19:17 WIB
Alshad Ahmad Diduga Manfaatkan Jadwal Padat Tiara Andini untuk Nikah dan Cerai, Ini Kronologinya (Instagram.com/@tiarandfriends)
Alshad Ahmad Diduga Manfaatkan Jadwal Padat Tiara Andini untuk Nikah dan Cerai, Ini Kronologinya (Instagram.com/@tiarandfriends)

HARIANHALUAN.COM - Nama Alshad Ahmad kembali trending di jagat maya, terutama media sosial Twitter.

Pasalnya, Alshad Ahmad diduga telah menikah dengan Nissa Asyifa yang baru-baru ini diketahui telah memiliki seorang bayi laki-laki.

Selain itu, terdapat juga unggahan foto dari netizen yang menyorot nama Alshad Kautsar Ahmad dan Nissa Asyifa pada layar monitor LED yang berada di Pengadilan Agama Bandung.

Baca Juga: Lirik Lagu Opick Ramadhan Tiba, Ajak untuk Berlomba-lomba Ibadah!

Kemudian, beredar juga mengenai putusan cerai talak yang tertuang dalam nomor berkas perkara 5362/Pdt.G/2022/PS.Badg. Pada berkas tersebut juga tersemat riwayat pernikahannya yang ternyata hanya berlangsung selama hampir dua bulan.

Hubungan antara Alshad dan Nissa sebenarnya sudah terjalin cukup lama, keduanya telah menjalin kasih sejak SMA, namun pada tahun 2018 mereka putus.

Tetapi, berdasarkan jejak digital, meskipun mereka telah putus keduanya masih kedapatan berada di tempat yang sama dalam beberapa kesempatan, termasuk kala melakukan liburan.

Baca Juga: Sekjen DPD RI: Pegawai Setjen DPD RI Harus Tetap Produktif di Bulan Ramadan

“Alhamdulillah. A new bundle of joy has arrived. My everything since January 2022,” tulis keterangan unggahan Nissa Asyifa pada Instagramnya yang menyorot sesosok bayi mungil, dikutip HarianHaluan.com, Selasa, 21 Maret 2023.

Kelahiran bayi tersebut lantas dikaitkan dengan sosok Alshad yang diketahui sebagai pacar terakhir Nissa.

Dugaan tersebut dikuatkan dengan beredarnya unggahan mengenai foto yang memperlihatkan adanya nama Alshad Ahmad yang bertengger di Pengadilan Agama Bandung dengan perkara cerai talak.

Baca Juga: Kunci Jawaban Halaman 123 Agama Kristen Kelas 9 Kurikulum 2013 Gereja Peduli Kepada yang Berkebutuhan Khusus

Polemik yang melanda Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa mau tidak mau akhirnya menyeret nama penyanyi muda Tiara Andini yang merupakan kekasih mAlshad Ahmad saat ini.

Netizen pun akhirnya ramai berspekulasi apakah Tiara Andini tahu atau tidak ihwal polemik kekasihnya dengan sang mantan, Nissa.

“Kak, kan Nissa pernah bilang kalau dia hamil anak alshad ke tiara nggak ya?,” tanya salah seorang netizen melalui DM Instagram pada teman Nissa, yang telah beredar luas di Twitter.

Halaman:

Editor: Riezky Maulana

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X