Tiara Andini di Mata Ibu Alshad Ahmad, Masuk Kriteria Calon Menantu Idaman?

- Minggu, 26 Maret 2023 | 04:36 WIB
Tiara Andini di Mata Ibu Alshad Ahmad, Masuk Kriteria Calon Menantu Idaman? (Instagram/@alshd_tiara)
Tiara Andini di Mata Ibu Alshad Ahmad, Masuk Kriteria Calon Menantu Idaman? (Instagram/@alshd_tiara)

HARIANHALUAN.COM - Hubungan Alshad Ahmad dan Penyayi Tiara Andini merupakan pasangan yang selalu ramai di media sosial, perjalanan cinta Tiara Andini dan Alshad Ahmad selalu mendapat perhatian publik.

Kedekatan Tiara dan Alshad semakin terbuka setelah sering mengunggah kebersamaan di akun media sosial masing-masing.

Hingga akhirnya Alshad diterpa isu soal pernikahan dan perceraian yang diduga dilakukan dengan perempuan bernama Nissa.

Baca Juga: Shock Lihat Alshad Ahmad yang Bikin Skandal Padahal Mukanya Polos, Netizen: Ternyata Pemain!

Terlepas dari isu tak sedap yang sedang ramai menimpa Alshad yang diduga menjadi salah satu penyebab hubungannya dengan Tiara menjadi kurang harmonis.

Melalui unggahan video Channel Youtube Melaney Ricardo baru-baru ini. Unggahan video youtub tersebut dikateahui Melaney Ricardo sedang membuat konten youtube ke rumah kediaman keluarga Alshad Ahmad.

Saat ditanya tentang Tiara Andini dan apa yang membuat Alshad menyukai dari sosok Tiara, Alshad mengungkapkan bahwa dia menyukai karena Tiara adalah sosok yang baik, cantik dan juga seru.

Baca Juga: Waduh, Hubungan Alshad Ahmad dan Tiara Andini Diramal Gagal oleh Raffi Ahmad, Keceplosan Soal Cewek

"Emang anaknya baik banget, terus juga cantik, seru," tutur Alshad di kediamannya dikutip Harianhaluan.com pada Minggu, 26 Maret 2023.

Sifat baik Tiara juga diakui oleh Ibunda dari Alshad, saat ditanya penilaiannya terhadap pacar anaknya itu, Ibunda Alshad mengakui kalau dia menyukai sosok dan menurutnya dia adalah sosok yang baik.

Namun untuk persoalan jodoh dia tidak dapat menentukan dan memastikan, karena untuk urusan jodoh terserah “yang diatas”, karena menurutnya jodoh tidak ada yang tahu.

"Saya sih terserah yang diatas, kalo secara manusia saya suka, saya senang sama anaknya. tapi jodoh tidak ada yang tau kan," tutur ibu Alshad saat ditanya tentang hubungan anaknya dengan Tiara.

Masih dilokasi yang sama Ayah dari Alshad juga menjelaskan soal kriteria idaman untuk calon menatunya nanti, Mansyur Ahmad mengatakan beberapa kriteria yang dia inginkan yakni sosok perempuan yang baik, sholehah, rajin ibadah juda bisa menjaga nama baik suami.

"Yang penting baik aja, sholehah, taat ibadah, bisa menjaga nama baik suami, dan sayang sama semua keluarga," tutur Mansyur Ahmad saat ditanya kriteria calon menantunya. ***

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: YouTube Melaney Ricardo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X