Kasih Ucapan Valentine Buat Pacar Biar Dia Makin Sayang!

- Rabu, 26 Januari 2022 | 20:06 WIB
Ilustrasi Sepasang Kekasih Sedang Merayakan Momen Hari Valentine. Image credit: Freepik (Ida Farida)
Ilustrasi Sepasang Kekasih Sedang Merayakan Momen Hari Valentine. Image credit: Freepik (Ida Farida)

HARIANHALUAN.COM - Mau merayakan Hari Valentine bersama kekasih? Jangan lupa kasih ucapan valentine buat pacar kamu, ya! Kalau masih bingung mau ngasih kalimat romantis kayak apa, baca artikel ini sampai habis!

Biasanya, kalo ngerayain Hari Valentine, orang-orang bakal ngasih coklat sama hadiah ke pacar mereka. Sebenernya, nggak wajib sih. Cuma, itu bisa jadi salah satu plan perayaan Valentine's Day selain ngasih ucapan valentine buat pacar.

Dengan ngasih ucapan valentine buat pacar kalian, dia pasti akan ngerasa lebih berarti dan dicintai. Kebanyakan, orang-orang yang bisa ngasih kalimat romantis untuk pacar, bakal lebih disayang sama pasangannya.

Berikut ucapan valentine buat pacar yang super recommended.

1. "You’re my soulmate and my sidekick, thanks for being by my side! I love you!" Atau kalian bisa kirim versi bahasa Indonesianya: "Kamu belahan jiwaku dan sahabat karibku. Terima kasih telah hadir di hidupku. Aku mencintaimu!"

2. "You’re the Queen of my heart and this Valentine’s Day I’ll treat you like the royalty you are. Happy Valentine’s Day!"

3. "You’re my shining star, you guide me through the darkness, I love you"

4. "Sayang, makasih ya, selama ini kamu selalu membuat hidup aku berarti. Kamu nggak pernah ngecewain aku, juga bisa nerima aku apa adanya. Nggak banyak orang kayak kamu di dunia ini. I love you with all of my heart.

5. "Kamu memang bukan cinta pertamaku. Tapi kamu sangat berarti untukku, kini, nanti, dan selamanya. I will always be loving you, sweetheart!"

Halaman:

Editor: Ida Farida

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Normalkah Ukuran Mr P Anda? Cek di Sini!

Senin, 16 Mei 2022 | 14:20 WIB
X