Lord Rangga Mantan Petinggi Sunda Empire Turut Berbelasungkawa atas Gempa Cianjur

- Selasa, 22 November 2022 | 10:41 WIB
Lord Rangga Mantan Petinggi Sunda Empire Turut Berbelasungkawa atas Gempa Cianjur
Lord Rangga Mantan Petinggi Sunda Empire Turut Berbelasungkawa atas Gempa Cianjur

HARIANHALUAN.COM- Lord Rangga Mantan Petinggi Sunda Empire Turut Berbelasungkawa atas Gempa Cianjur.Gempa Cianjur yang terjadi pada Senin, 21 November 2022 pukul 13.21 mengundang simpati banyak pihak, salah satunya Lord Rangga.

Ki Ageng Rangga Sasana alias Lord Rangga menyampaikan ucapan belasungkawanya melalui akun Instagram pribadinya @lordranggaofficial.

Lord Rangga dalam postingannya menggunggah sebuah video yang menampilkan kondisi pasca gempa Cianjur.

Baca Juga: Doa Warganet untuk Para Korban Gempa Cianjur Menggema dan Trending di Twitter

Postingan tersebut dilengkapi dengan caption cukup panjang.

"Innalilahi Inalillahi rojiun , Lord Rangga ikut berduka cita mendalam atas musibah bencana Alam Gempa 5,6 SR di Cianjur dan sekitarnya. Semoga yang gugur mendapat pengampunan dan mendapat surga Allah Yang Maha Kuasa. Kepada yang menderita luka dan sakit segera diberikan kesembuhan Allah. Atas kerusakan harta dan bangunan dan lain-lainnya mendapat pertolongan Allah dan solusi terbaik," tulisnya.

Hingga berita ini diturunkan, postingan Lord Rangga sudah diunggah selama 14 jam dan mendapat 9.863 views, 1.104 likes, dan 18 comments.

Akun @alfinaditia.t menuliskan komentarnya pada postingan tersebut.

"Apakah ada hubungannya dengan dengan ketidakseimbangannya tatanan negara lord? Apakah ini Alarm untuk para petinggi di Tanah Sunda? Apakah ini sebuah sinyal agar lord tidak perlu mengikuti pertarungan tinju? Kenawhy lord kenawhyy?? Semoga negeri kita tercinta selalu dilindungi oleh Allah Swt. Aamiin."

Ada pula akun yang mengajak Lord Rangga untuk memberikan uluran tangan.

"Aammiinnn lord kami juga ikut prihatin bagaimana kalau kita berangkat ke Cianjur memberikan uluran tangan segera lord," komentar akun @degadrindalem.***

 

 

 

Halaman:

Editor: Jefli Bridge

Sumber: Instagram

Tags

Terkini

X