Bestie Lama, Lord Rangga Ucapkan Duka dan Doa untuk Ki Joko Bodo

- Selasa, 22 November 2022 | 16:02 WIB
Bestie Lama, Lord Rangga Ucapkan Duka dan Doa untuk Ki Joko Bodo (Kolase Instagram @kabarsekarayu dan Instagram @lordranggaofficial)
Bestie Lama, Lord Rangga Ucapkan Duka dan Doa untuk Ki Joko Bodo (Kolase Instagram @kabarsekarayu dan Instagram @lordranggaofficial)

HARIANHALUAN.COM - Ki Joko Bodo, mantan ahli spiritual terkenal di Indonesia, meninggal dunia pada Selasa 22 November 2022.

Ki Joko Bodo tutup usia pada umur 47 tahun. Tersebarnya berita duka ini, Ki Ageng Rangga Sasana atau yang lebih dikenal sebagai Lord Rangga, turut mengungkapkan duka atas meninggalnya paranormal kondang Ki Joko Bodo.

Lewat akun Instagramnya, Lord Rangga menyampaikan duka untuk kepergian Ki Joko Bodo

Baca Juga: Kejaksaan Agung Berikan Paket Bantuan untuk Korban Gempa Cianjur 

Lord Rangga mengaku sudah bersahabat lama dengan Ki Joko Bodo sejak 1998. Lord rangga mengenal almarhum saat di Majalah Mistery.

"Salam mulia jaya-jaya, Salam perdamaian dunia wajib 3 salam cinta dan cuan. Innalillahi wa innalillahi rajiun, Lord Rangga hari ini pula ikut berduka cita atas sahabat lama sejak tahun 1998, dia Adalah Ki Joko Bodo," tulis Lord Rangga dikutip Harianhaluan.com dari @lordranggaofficial, Selasa (22/11/2022).

Diakhir postinganya Lord Rangga mendoakan kepada almarhum.

Baca Juga: Bikin Baper, Ini 12 Puisi untuk Hari Guru

"Saat ini Lord Berdoa, agar mendapatkan ampunan oleh Allah Subhanahu wa ta'ala dan mendapatkan surganya, untuk keluarga yang di tinggalkan mendapatkan kemuliaan, selalu sehat dan kejayaan. Salam mulia jaya-jaya," doa Lord Rangga.(*)

Ikuti berita berita hiburan terupdate dan menarik lainnya di Hops.ID member of Haluan Media Group

Editor: Amal Nur Ngazis

Sumber: Instagram @lordranggaofficial

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X