Detik-detik Jasad Ki Joko Bodo Masuk Liang Lahat, Begini yang Terjadi

- Selasa, 22 November 2022 | 20:08 WIB
Detik-detik Jasad Ki Joko Bodo Masuk Liang Lahat, Begini yang Terjadi (SindoNews)
Detik-detik Jasad Ki Joko Bodo Masuk Liang Lahat, Begini yang Terjadi (SindoNews)

HARIANHALUAN.COM - Mantan paranormal, Ki Joko Bodo dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum atau TPU Lubang Buaya, Jakarta Timur, Selasa (22/11/2022). Jasad Ki Joko Bodo masuk ke liang lahat pada pukul 15.30 WIB.

Anak-anak, keluarga, sanak saudara dan beberapa sahabat Ki Joko Bodo turut hadir mengantarkan jasad alrmahum ke tempat peristirahatan terakhirnya.

Sesaat sebelum jasad Ki Joko Bodo dimasukkan ke liang lahat, tangisan pecah dari keluarga dan anak-anaknya.

Baca Juga: Adik Dinar Candy Ditemukan Setelah Hilang Pasca Gempa Cianjur: Ceritanya Sangat Mencekam!

Isak tangis keluarga Ki Joko Bodo tak bisa dibendung, prosesi pemakaman tetap berjalan khidmat dan dipimpin oleh seorang ustadz.

Putra Ki Joko Bodo, Revo menyampaikan ucapan terima kasih kepada keluarga dan kerabat yang telah melayat serta mengantarkan jasad ayahnya ke tempat peristirahatan terakhirnya.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada semuanya kepada semua yang telah hadir. Dan mohon maaf jika terdapat kesalahan dari ayah semasa hidupnya," tutur Revo dikutip Harianhaluan.com dari SindoNews, Selasa (22/11/2022).

Baca Juga: Argentina vs Arab Saudi: Fakta, Susunan Pemain dan Link Streaming

Sama sedihnya, sambil berlinang air mata, putri Ki Joko Bodo, Ayda Prasasti mengucapkan terima kasih kepada semua saudara dan kerabat yang turut hadir mengikuti prosesi pemakaman dari awal hingga selesai.

"Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk datang ke sini. Ikut mendoakan ayah, mohon maaf apabila ada kesalahan dari ayah. Mohon dimaafkan, semoga dilancarkan segalanya, dan amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT," ucap Ayda.(*)

Ikuti berita berita hiburan terupdate dan menarik lainnya di Hops.ID member of Haluan Media Group

Editor: Amal Nur Ngazis

Sumber: sindonews.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X