HARIANHALUAN.COM - Beredarnya potongan video Ferry Irawan yang menangis minta maaf ke Venna Melinda berbuntut panjang.
Pihak keluarga Ferry mengaku tidak terima tersebarnya video tersebut dan menjadi konsumsi publik.
Melalui kuasa hukumnya, Jefry Simatupang, Ferry Irawan mengaku jika video tersebut hanya membuatnya tersudut.
"Pak Ferry merasa tersudut dengan tersebarnya video itu," kata kuasa hukum Ferry Irawan, Jeffry Simatupang, dikutip Sabtu, 21 Januari 2023.
Baca Juga: Fix! Tes Forensik dan DNA Darah KDRT, Cocok Sampel Venna Melinda, Polisi Ungkap Semuanya
Jeffry pun menegaskan jika Ferry Irawan memberi ultimatum bakal membuka aib Venna Melinda di Bogor jika dirinya semakin tersudut.
"Lalu dia berkata menyimpan rahasia di mana ada kasus di Bogor yang pada waktu itu berada paling depan untuk membela," sambungnya.
Pihak Ferry Irawan pun mendesak Venna Melinda agar mau mengakhiri perkara dengan jalan perdamaian.
"Kalau nanti Pak Ferry merasa semakin tersudut, terpaksa bisa jadi akan buka kasus Bogor. Ayo kita sama-sama cari jalan damai," pungkasnya.
Kabar Ferry Irawan mengancam akan mengumbar aib Venna Melinda ini menyebar luas di sejumlah akun gosip dan menjadi perbincangan hangat netizen.
"Masa main bongkar aib om," tulis akun gosip Instagram @tante.rempong.official, dilansir pada Sabtu, 21 Januari 2023.
Warganet pun memberikan komentar beragam. Bahkan ada yang menyinggung soal video syur keduanya.
"Kayaknya emang ada aib yang dipegang, soalnya V sendiri bilang ada video gak berhijab," tulis seorang netizen.
Artikel Terkait
Aneh Tapi Nyata, Menpora Lucu dan KLB PSSI Tanpa Wasit
Dishub Padang Lakukan Rekayasa Lalu Lintas di Simpang Mulya
5 Laptop 4K Terbaik Tahun 2023, Cocok untuk Gaming hingga Editor Video, Dijamin Jos Enggak Bakal Rugi!