Wah! Farhat Abbas Bakal Bikin Sayembara Buktikan Jenis Kelamin Bunda Corla?

- Jumat, 27 Januari 2023 | 08:01 WIB
Farhat Abbas dan Bunda Corla  (Foto: Hops.id)
Farhat Abbas dan Bunda Corla (Foto: Hops.id)HARIANHALUAN.COM - Belakangan ini publik Tanah Air dihebohkan dengan pemberitaan mengenai gelagat influencer Bunda Corla yang diduga memiliki jenis kelamin laki-laki.

Bahkan, pengacara kondang Farhat Abbas yang memang dikenal mempunyai opini berbeda daripada yang lain, sampai rela ingin membuat sayembara demi mengetahui jenis kelamin sebenarnya Bunda Corla.

Baca Juga: Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Pakai SnapTik di Browser

Penasaran kan, sayembara seperti apa yang ingin digelar Farhat Abbas demi buktikan jenis kelamin Bunda Corla? Farhat Abbas sendiri merasa ada gelagat berbeda dari sosok Bunda Corla sehingga ingin meyakinkan jenis kelamin Bunda Corla.

“Saya enggak kenal dia, tapi dari gaya bicaranya, suaranya, gerakannya, itu kelihatan," ujar Farhat Abbas di kanal YouTube Cumicumi, dikutip dari Harianhaluan.com, Kamis 26 Januari 2023.

Baca Juga: Mengenal Klub Jeonnam Dragon Asal Korsel Tempat Berlabuh Asnawi Mangkualam

Pengacara kondang itu mengaku hanya dengan melihat gaya bicaranya dan gerakan suara sudah bisa mengetahui jenis kelamin Bunda Corla.

"Apa perlu kita buat sayembara? Siapa yang bisa menemukan bukti bahwa dulu dia laki-laki gitu," tantang dia.

Tak berhenti disitu saja, pengacara kondang itu justru berkelakar lebih lanjut dengan berencan menggelar sayembara kepada semua orang demi mengetahui kebenaran jenis kelamin Bunda Corla.

Baca Juga: Kaesang Dijuluki Nepo Baby Gegera Ngebet Masuk Politik, Ternyata Ini Artinya

Sejatinya, isu transgender Bunda Corla bukan merupakan topik baru. Bahkan, jauh sebelumnya aktris Nikita Mirzani secara terang-terangan mengatakan jika influencer yang diketahui tinggal di Jerman itu berjenis kelamin laki-laki.

Aktris yang akrab disapa Nyai membeberkan jika Bunda Corla tak mempunyai anak kandung, lantaran berjenis kelamin laki-laki.

"Anak dia itu adopsi. Dia punya anak dari temannya. Bagaimana dia bisa melahirkan, orang rahim saja dia enggak punya," ujar Nikita Mirzani.

Baca Juga: Cuaca Hari Ini di Kota Padang dan Jakarta, Jumat 27 Januari 2023

Halaman:

Editor: Ghoffarullah

Sumber: YouTube CumiCumi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X