Gabung PAN, Verrel Bramasta Pastikan Siap Jadi Duta Generasi Milenial di Dunia Politik

- Jumat, 10 Februari 2023 | 14:38 WIB
Verrel Bramasta klaim dirinya siap memperjuangkan aspirasi milenal setelah gabung PAN (Instagram @bramastavrl)
Verrel Bramasta klaim dirinya siap memperjuangkan aspirasi milenal setelah gabung PAN (Instagram @bramastavrl)

HARIANHALUAN.COM – Kabar bergabungnya Verrel Bramasta di PAN merupakan angin segar bagi beberapa pihak.

Terutama bagi kaum generasi muda yang juga menyasar generasi milenial, pasalnya citra dari anak sulung dari Venna Melinda dan Ivan Fadilla juga dekat dengan generasi muda.

Dalam video konferensi pers yang dilakukannya setelah resmi gabung PAN, Verrel juga mengungkapkan bahwa PAN adalah kendaraan paling sesuai untuknya yang masih tergolong baru di dunia politik.

Baca Juga: Gabung Kader PAN, Verrel Bramasta Mantap Terjun Dunia Politik, Rupanya Alasan Ini

Baca Juga: Twitter Blue Resmi Diluncurkan di Indonesia, Segini Harga Berlangganan dan Fitur Baru Menarik yang Didapat

“Ini dari yang aku rasain, kadang-kadang anak muda milenial itu dianggap sebelah mata, dianggap remeh, aduh bisa apa si lo, anak baru, lo tahu apa sih?” ujar Verrel kepada media dikutip Harianhaluan.com, Jumat 10 Februari 2023.

Meskipun ada steoretipe tidak baik, namun dirinya tetap yakin bahwa generasi milenial adalah generasi yang sangat relevan dengan dunia politik.

“Cuma padahal, menurut aku, kita itu sebenarnya adalah orang-orang yang paling relevan untuk kehidupan saat ini karena kita kan yang akan memimpin bangsa ini nantinya. Bahkan dari statistik sekali pun kita yang memimpin secara populasi dari 50 sampai 60 persen,” katanya mantap menjelaskan tentang peran dan potensi milenial di dunia politik.

Baca Juga: Warganet Keluhkan Kebijakan Baru Twitter, Salahkan Elon Musk: Kami Pamit

Baca Juga: Pernah Tajir Melintir, Ternyata Ini Pekerjaan Orang Tua Ressa Herlambang Sebelum Bangkrut

Verrel mengaku siap menampung dan memperjuangkan ide dan aspirasi dari generasi milenal karena dirinya berada dalam generasi yang sama sehingga memiliki kedekatan isu, persoalan, dan pemahaman yang mirip.

“Jadi menurut aku, alangkah baiknya, ide-ide mereka, aspirasi mereka itu semua bisa ditampung dan juga diwakilkan oleh orang yang datang dari kalangan milenial itu sendiri,” tuturnya.

Eko Patrio yang sudah lebih dahulu terjuan dalam dunia politik mengatakan bahwa Verrel adalah duta milenial dalam dunia politik masa kini.

Baca Juga: Imbas Dugaan Penyalahgunaan Propofol, Begini Nasib 3 Proyek Netflix yang Dibintangi Yoo Ah In

Halaman:

Editor: Riezky Maulana

Sumber: Youtube @SelebTubeTV

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X