Ameer Azzikra Tutup Usia, Wagub Ariza: Kita Dapat Teladani Hidupnya

- Senin, 29 November 2021 | 13:30 WIB
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria.
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria.

JAKARTA, HARIANHALUAN.COM - Kabar meninggalnya Ameer Azzikra menimbulkan duka banyak kalangan. Putra kedua alm Ustadz Arifin Ilham itu dikenal sebagai sosok yang riang dan humoris. Salah satu yang ikut mengutarakan belasungkawa adalah Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria.

"Innaa lillahi wa innaa ilaihi rojiun. Di usia muda, Ust Ameer Azzikra banyak menyampaikan pentingnya kita selalu berterima kasih, bersyukur terhadap apapun yang kita alami, ikhlas," tulis Ariza sapaan akrabnya melalui laman Instagram @arizapatria, dikutip dari Okezone.com, Senin (29/11/2021).

Baca Juga: Ameer Azzikra Meninggal Dunia, Keluarga Ungkap Penyebabnya

Ariza pun berdoa atas kepergian almarhum. Selain itu, mengajak masyarakat agar dapat meneladani kehidupan almarhum yang cukup singkat tersebut. Ameer meninggal di usia 20 tahun.

"Mari kita berdoa, semoga Ust Ameer Azzikra (Putra KH. Arifin Ilham) husnul khatimah, ditempatkan di surga Allah, keluarga besarnya dalam kesabaran, dan kita dapat meneladaninya dalam hidup yang sangat singkat ini, Allahummagfirlahu warhamhu, amiiin," ucapnya.

Baca Juga: Ameer Azzikra Meninggal Dunia, Istri Bagikan Detik-detik Kepergian Sang Suami

Ameer tutup usia di RS EMC Sentul City, Kabupaten Bogor pada Senin (29/11/2021) sekira pukul 01.20 WIB. Jenazah Ameer dimakamkan di samping sang ayah, Ustadz Arifin Ilham di Ponpes Azzikra Gunung Sindur. (*)

 

Editor: Milna Miana

Sumber: Okezone.com

Tags

Terkini

X