Enak Berkuasa Tujuh Tahun, Puan: PDIP Ingin Kembali Berjaya di 2024

- Rabu, 19 Januari 2022 | 15:27 WIB
Ketua DPP PDIP Puan Maharani
Ketua DPP PDIP Puan Maharani

 

JAKARTA, HARIANHALUAN.COM - Ketua DPP PDIP Puan Maharani mengunjungi kantor DPC PDIP Kabupaten Boyolali di sela-sela kunjungan kerjanya di Jawa Tengah. Ia pun memberi pengarahan kepada jajaran pengurus DPC PDIP Boyolali, Rabu (19/1/2021).

Kedatangan Puan disambut oleh pimpinan  DPC Boyolali. Dia didampingi oleh sejumlah elite partai banteng moncong putih itu, termasuk Walikota Solo Gibran Rakabuming Raka yang juga merupakan politisi PDIP.

“Ini kehadiran di dapil saya secara langsung setelah pandemi Covid-19 melanda selama 2 tahun. Sudah kangen banget,” ujar Puan saat menberikan pengarahan kepada struktur PDIP Boyolali.

Baca Juga: Keadilan untuk Laura Anna, Gaga Muhammad Dihukum 4 Tahun 6 Bulan

Puan mengaku dirinya sudah sejak lama ingin mengunjungi wilayah Dapilnya, yakni Dapil Jawa Tengah V namun terkendala Covid-19. Meski ia cukup lama tak bertandang ke dapilnya, bukan berarti dirinya tak melakukan apa-apa.

“Semua program saya kirim lewat struktur partai untuk diterima masyarakat. Kewajiban saya sebagai anggota dari dapil ini terus dilakukan meski tidak secara langsung,” tuturnya.

Puan pun mengingatkan seluruh kader PDIP untuk selalu waspada terhadap bahaya Covid-19. Apalagi menuju Pemilu 2024, semua disebutnya harus tetap sehat agar mampu bertarung di medan politik.

“Cuma Boyolali yang perolehan kursinya paling banyak. Ada 35 kursi dari 45 kursi DPRD. Mari kita berjuang agar perolehan kursinya naik,” sebut Puan.

Halaman:

Editor: Heldi Satria

Tags

Terkini

X