HARIANHALUAN - Pemuda bertato berinisial FW (25) menonjok muka emak-emak berusia 50 tahun di Kelurahan Manembo-nembo Tengah, Kecamatan Matuari, Kota Bitung, Selasa (5/4/2022). Pelaku dendam lantaran korban pernah memaki ibunya.
Korban yang terima lalu melapor ke polisi. Mendapat laporan, tim Resmob Polsek Matuari mengamankan pelaku penganiayaan dan pengancaman dengan menggunakan senjata tajam dengan korban berinisial HM (50) seorang ibu rumah tangga.
Baca Juga: Keluar Masuk Penjara, Mantan Atlet Tinju Nasional di Padang Ditangkap Tim Klewang Polresta Padang
"Setelah pengejaran, pelaku FW diamankan di sekitar wilayah Kelurahan Sagerat," ujar Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast, dikutip dari INews.id, Rabu, 11 Mei 2022.
Menurutnya, penganiayaan ini diduga dilatar belakangi dendam pelaku terhadap korban.
"Pelaku sakit hati karena korban pernah berkata kasar terhadap ibunya sehingga melakukan penganiayaan dan pengancaman," katanya.
Saat bertemu dengan korban, pelaku langsung memukul bagian wajahnya sebanyak satu kali dengan kepalan tangan. Dia lalu mengancam korban dengan menunjukkan sebilah pisau.
Pelaku juga diduga sempat mencoba menikam namun berhasil dihindari korban. Atas perbuatan pelaku, korban sangat keberatan dan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Matuari.
Artikel Terkait
Pertandingan Tinju Closethedoor, Azka Corbuzier Menang Atas Vicky Prasetyo
Dipukul KO Azka Corbuzier, Vicky Prasetyo Bakal Duel Tinju Lagi dengan Publik Figur
Kalina Ocktaranny Senang Azka Corbuzier Pukul KO Vicky Prasetyo di Laga Tinju: Kamu Bisa Tenang Melawan Dia
Pukul KO Vicky Prasetyo di Laga Tinju, Pelatih Azka Corbuzier Beberkan Rahasia Latihan Jelang Tanding
Keluar Masuk Penjara, Mantan Atlet Tinju Nasional di Padang Ditangkap Tim Klewang Polresta Padang