Prakiraan Cuaca Sumbar, Jakarta dan Jabar Hari Ini Jumat 17 Maret 2023, Waspada Hujan Petir

- Jumat, 17 Maret 2023 | 06:27 WIB
Ilustrasi hujan
Ilustrasi hujan

HARIANHALUAN.COM - Prakiraan cuaca Sumbar, Jakarta dan Jabar hari ini, Jumat 17 Maret 2023 telah dikeluarkan BMKG.

Prakiraan cuaca hari ini akan memaparkan kondisi cuaca yang diperkirakan terjadi pada wilayah Sumbar, Jakarta dan Jabar mulai pagi, siang hingga malam.

Prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Sumbar hari ini, agar waspada potensi hujan intensitas sedang – lebat dapat disertai petir/kilat pada siang - sore hari di wilayah Pasaman Barat, Pesisir Selatan, dan sekitarnya.

Baca Juga: Aston Villa vs Bournemouth, Preview Laga, Head to Head Prediksi Skor dan Line Up Pemain

Kemudian, prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Jakarta hari ini agar waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta selatan dan Jakarta timur pada siang hingga sore hari.

Selanjutnya prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Jawa Barat hari ini waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan terjadinya angin kencang pada rentang waktu antara menjelang siang hingga menjelang malam hari di sebagian wilayah Kabupaten dan Kota Bogor.

Kemudian,Kabupaten dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kabupaten dan Kota Sukabumi.

Lalu,Kabupaten Cianjur, Kabupaten Garut, Kabupaten dan Kota Tasikmalaya.

Selanjutnya,Kabupaten Pangandaran, Kabupaten Sumedang, Kab Subang, Kabupaten Majalengka, Kota Banjar, Kabupaten Ciamis.***

Editor: Nova Anggraini

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X