Waspadai Hujan Petir, Begini Prakiraan Cuaca Sumbar, Jakarta dan Jabar Hari Ini Minggu 19 Maret 2022

- Minggu, 19 Maret 2023 | 06:09 WIB
Prakiraan Cuaca Jabodetabek Besok Minggu 19 Maret 2023: Hujan di Beberapa Kota (BMKG )
Prakiraan Cuaca Jabodetabek Besok Minggu 19 Maret 2023: Hujan di Beberapa Kota (BMKG )

HARIANHALUAN.COM - Prakiraan cuaca Sumbar, Jakarta dan Jabar hari ini, Minggu 19 Maret 2023 telah dikeluarkan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG).

Prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Sumbar hari ini, agar waspada potensi hujan intensitas sedang – lebat dapat disertai petir/kilat pada siang - sore hari di wilayah Padang Panjang, Padang Pariaman, Pariaman dan sekitarnya.
Kemudian, prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Jakarta hari ini cerah berawan.

Selanjutnya prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Jawa Barat hari ini waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan terjadinya angin kencang pada rentang waktu antara siang hingga malam hari di sebagian wilayah Kota Depok.

Baca Juga: Waspada! BMKG Berikan Peringatan Dini untuk Cuaca Wilayah Sumbar dan Sumut

Kemudian, Kabupaten Karawang, Kabupaten Subang, Kabupaten Indramayu, Kabupaten Majalengka, Kabupaten Sumedang, Kabupaten Purwakarta, Kabupaten dan Kota Cirebon,  Kabupaten dan Kota Bandung.

Lalu, Kabupaten Bandung Barat, Kota Cimahi, Kabupaten Garut, Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Kabupaten dan Kota Sukabumi, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Ciamis, Kota Banjar, Kabupaten Pangandaran, Kabupaten Kuningan, Kabupaten dan Kota Bogor.***

Editor: Dodi Caniago

Tags

Terkini

X