Prakiraan Cuaca Sumbar, Jakarta dan Jabar Hari Ini Jumat 24 Maret 2023, Waspada Hujan Sedang Hingga Lebat

- Jumat, 24 Maret 2023 | 05:25 WIB
Prakiraan Cuaca Jakarta Besok Rabu 22 Maret 2023, 2 Wilayah Ini Turun Hujan Disertai Kilat dan Angin Kencang (Istimewa)
Prakiraan Cuaca Jakarta Besok Rabu 22 Maret 2023, 2 Wilayah Ini Turun Hujan Disertai Kilat dan Angin Kencang (Istimewa)

HARIANHALUAN.COM - Prakiraan cuaca Sumbar, Jakarta dan Jabar hari ini, Jumat 24 Maret 2023 telah dikeluarkan oleh Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG).

Prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Sumbar hari ini, agar waspada potensi hujan intensitas sedang-lebat dapat disertai petir/kilat dan angin kencang pada siang hingga sore hari di wilayah Pasaman barat, Agam, Pesisir Selatan, Pasaman, Sijunjung dan sekitarnya.

Kemudian, prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Jakarta hari ini agar waspada potensi hujan disertai kilat/petir berdurasi singkat di wilayah Jakarta selatan pada sore hari.

Baca Juga: Hari Kedua Puasa, Ini Jadwal Imsak 2 Ramadhan 1444 H dan Lafadz Niat Puasa Beserta Artinya

Selanjutnya prakiraan cuaca yang diinformasikan oleh BMKG untuk Jawa Barat hari ini agar waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang yang bersifat lokal pada pagi hingga malam hari di sebagian wilayah Kabupaten dan Kota Bogor.

Kemudian, Kota Depok, Kabupaten dan Kota Bekasi, Kabupaten Karawang, Kabupaten Purwakarta, Kabupaten Subang, Kabupaten Indramayu, Kabupaten dan Kota Cirebon, Kabupaten dan Kota Bandung, Kabupaten Bandung Barat.

Lalu, Kota Cimahi, Kabupaten Sumedang, Kabupaten Majalengka, Kabupaten Kuningan, Kabupaten dan Kota Sukabumi.

Selanjutnya, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Garut, Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Kabupaten Ciamis, Kota Banjar dan Kabupaten Pangandaran.***

Editor: Dodi Caniago

Sumber: BMKG

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X