Andree Algamar Dilantik Jadi Ketua Ketua Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Kota Padang

- Rabu, 29 Maret 2023 | 21:41 WIB
Foto bareng Andree Algamar usai pelantikan. (Mul/Prokopim Pdg)
Foto bareng Andree Algamar usai pelantikan. (Mul/Prokopim Pdg)


HARIANHALUAN.COM - Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (UKM) Kota Padang, Ferri Erfian Rinaldy melantik Andree Algamar sebagai Ketua Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Pemerintah Kota Padang masa bakti 2023-2027.

Pelantikan tersebut berlangsung di ruang rapat kantor KPN Pemko Padang, jalan Lolong Karan Nomor 4, Kelurahan Sungai Sapih, Kecamatan Kuranji, Selasa (28/3/2023). Seperti diketahui, Andree Algamar terpilih menjadi Ketua KPN yang baru menggantikan Asnel, sebagai Ketua lama.

Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Padang Ferri Erfian Rinaldy berharap, dibawah kepemimpinan pengurus yang baru, KPN Pemko Padang dapat menjadi koperasi modern, dan mampu mensejahterakan anggotanya.

Baca Juga: Pemko Padang dan Kejari Jalin Nota Kesepakatan Tentang Bantuan, Pertimbangan dan Tindakan Hukum

"Atas nama Pemerintah Kota Padang kami ucapkan selamat kepada Bapak Andree Algamar yang juga menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kota Padang, atas amanah barunya sebagai Ketua KPN Pemko Padang. Semoga dibawah kepemimpinan bapak KPN Pemko Padang semakin maju dan sukses lagi," ucap Kadis.

Sementara itu, Ketua KPN Pemko Padang yang baru Andree Algamar mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota KPN Pemko Padang atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin KPN Pemko Padang.

"Mari kita bekerjasama, mengerahkan segala sumber daya yang ada untuk memajukan KPN Pemko Padang. Semoga KPN Pemko Padang semakin jaya dan berkembang kearah yang lebih baik lagi," ucap Sekda.

Baca Juga: Maksimalkan Pengumpulan Sampah, Wali Kota Padang Hendri Septa Serahkan 105 Unit Bentor

Dalam kesempatan tersebut juga diadakan penandatangan serah terima pengurus dan pengawas KPN Pemko Padang yang lama kepada pengurus dan pengawas KPN Pemko Padang yang baru.***

Editor: Dodi Caniago

Sumber: Prokopim Pdg

Tags

Terkini

X