HUT Polwan ke-72, Polres Sijunjung Sambangi Purnawirawan dan Warakauri


Rabu, 05 Agustus 2020 - 13:01:43 WIB
HUT Polwan ke-72, Polres Sijunjung Sambangi Purnawirawan dan Warakauri Kapolres Sijunjung AKBP Andry Kurniawan S.IK,M.Hum didampingi Kapolsek Sijunjung Iptu Barata dan Personil Polwan Polres Sijunjung saat mengunjungi kediaman salah seorang Warakakauri dan memberikanTali Asih dalam rangka menyambut HUT Polwan ke-72 tahun 2020, Rabu (5/8).

HARIANHALUAN.COM - Menunjukkan rasa kepedulian dan berbagi kasih kepada para para pendahulu Polri, Kapolres Sijunjung AKBP Andry Kurniawan S.IK kembali blusukan dan kunjungan silaturahmi kepada para Purnawirawan Polri dan Warakauri (janda Polri), Rabu (5/8) di wilayah Polsek Sijunjung.

Kapolres didampingi Kasubag Humas Iptu Ajo Nasrul mengatakan, tali asih dan kunjungan Silaturahmi tersebut juga dalam rangka HUT Polwan ke-72 yang jatuh pada 1 September 2020. 

"Tali asih ini kita berikan kepada satu orang purnawirawan polri dan dua orang Warakauri yang ada di wilayah Polsek Sijunjung sekaligus sambut HUT Polwan ke-72," terangnya disela-sela kegiatan. 

Kepada purnawirawan dan warakauri Polri tersebut, Kapolres berpesan agar selalu menjaga kesehatan utamanya dimasa pandemi wabah Covid-19.

“Selalu jaga kesehatan ya Pak dan ibu, apalagi di masa covid ini dan tetap menjaga nama baik Polri. Saya beserta PJU, Kapolsek Sijunjung dan Polwan Polres Sijunjung melakukan kunjungan ini untuk tetap menjalin silaturrahmi dengan semua keluarga besar Polri.Terutama dalam menyambut HUT Polwan ke-72," ujar Kapolres.

Sementara itu, Serda (purn) Darusalam yang mewakili purnawirawan dan warakauri mengucapkan terima kasih banyak kepada Kapolres Sijunjung dan jajaran serta Polwan dan rombongan yang hadir ditempatnya dan kediaman dua orang Warakauri. 

"Semoga tali asih ini mendapatkan balasan yang setimpal serta Ridho dari Allah SWT dan semoga keluarga Polri serta keluarga besar Polres Sijunjung tetap sholid dengan keluarga besar purnawirawan dan Warakauri," ucapnya dengan mata yang berkaca-kaca. 

Selain Kapolres Sijunjung, ikut dalam rombongan tersebut PJU Polres  Sijunjung, Kapolsek Sijunjung Iptu Barata serta seluruh Personil Polwan Polres Sijunjung. (*)

 

loading...
Reporter : Ogi Sunandar /  Editor : Heldi Satria
Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]