Richard Kyle Bantah Matre dengan Jessica Iskandar


Sabtu, 08 Agustus 2020 - 10:19:05 WIB
Richard Kyle Bantah Matre dengan Jessica Iskandar Richard Kyle.

HARIANHALUAN.COM - Richard Kyle membantah keras pemberitaan yang menyebut dirinya matra dan pansor kepada artis Jesica Iskandar (Jedar). Hal ini diungkapkannya secara tegas di channel YouTube Melaney Ricardo belum lama ini.

"Enggak, enggak, for me it doesn't matter mau seterkenal apa, berapa followers-nya, kalau kamu memang sayang sama orang itu, that's it. You have feeling with them, ya udah," kata Richard Kyle menjawab pertanyaan Melaney Ricardo.

Bagi Richo, sapaannya dia selalu menerima dan berhubungan dengan orang apa adanya. Dia tidak punya maksud jahat apalagi sebatas materi.

Terlebih lagi disebut pansos (panjat sosial), Richard juga tak berpikiran sama sekali. Apalagi dia merasa sudah sempat punya program televisi salah satunya My Trip My Adventure.

"I'm definitely not materialistic, dan gue nggak judge siapapun, padahal orang kulit beda atau kelihatan beda juga aku nggak judge siapapun. Aku selalu terima semua orang apa adanya, because I believe everyone in this world is mixed race, culture, and we have to see the beauty in everything," ungkap dia melanjutkan.

Lalu mengapa Richard seolah-olah tak menampakkan diri saat El Barack ulang tahun? Padahal dia hadir sekaligus memberi kado berupa sepeda untuk anak semata wayang Jedar itu.

"Ya kan aku datang lebih awal, sebenernya lebih enak buat keluarga aja, aku juga nggak mau masuk ke acara yang ada keluarga sahabat-sahabat dan nggak enak itu kan. Ya, jadi aku merasa ya udah aku ke sana pagi-pagi say happy birthday El dan aku happy banget, aku hang out," tutur Richo. (*)

loading...
 Sumber : vivanews.com /  Editor : Heldi Satria
Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]