Audy Joinaldy Beri Kado Spesial di Hari Jadi UMKM Aura Kue Guma


Selasa, 25 Agustus 2020 - 09:17:36 WIB
Audy Joinaldy Beri Kado Spesial di Hari Jadi UMKM Aura Kue Guma Foto: Istimewa

HARIANHALUAN.COM - Bakal Calon Wakil Gubernur Sumbar, Audy Joinaldy memberikan kado berupa jilbab kepada UMKM Aura Kue Guma pada acara syukuran kelompok tersebut yang ke 5 tahun.

Acara diadakan di Objek Wisata Villa 1.000 Ban, Nagari Saningbaka, Kecamatan X Koto Singkarak, Kabupaten Solok.

Sebelumnya, Audy juga pernah berkunjung ke Nagari Sungai Jambur dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan HUT RI kemarin.

Ketua Team Audy Joinaldy, Nuzul Joen B Amri meminta BARAJO (BArisan Relawan Audy Joinaldy Oke) untuk megantarkan kado tersebut dikarenakan Bapak Audy sedang berada di Tanah Datar.

Perwakilan BARAJO, Restu Dorismen menyerahkan kado kepada Ketua Kelompok UMKM Aura Kue Guma setelah berkomunikasi dengan Ketua Team Bapak Audy Pak Jun sapaan akrab beliau.

Atas bantuan itu, Ketua Kelompok UMKM Aura Kue Guma, Yurdanelti mengucapkan terimakasih kepada Audy Joinaldy yang sudah oeduli dengan UMKM.

"Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak Audy Joinaldy yang sudah sangat peduli dengan UMKM kami, semoga Bapak Audy Joinaldy dimudahkan langkahnya dan tercapai niat baiknya untuk menjadi Wakil Gubernur Sumatera Barat. Aamiin YRA," ucap Yurdanelti dalam keterangan tertulis yang diterima Harianhaluan.com, Selasa (25/8/2020). (*)

loading...
 Sumber : Relis /  Editor : Milna Miana
Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]