Netizen Panas Dingin Lihat Jefri Nichol Telanjang Dada


Senin, 07 September 2020 - 15:33:17 WIB
Netizen Panas Dingin Lihat Jefri Nichol Telanjang Dada Jefri Nichol. Foto: Instagram @jefrinichol

HARIANHALUAN.COM - Aktor Jefri Nichol membuat buncah jagad maya. Hal itu karena Jefri mengunggah foto tidak mengengakan baju atau telanjang dada. Jefri menghadap cermin dan berswafoto tanpa baju.

“its okay to thirst trapping once in a while,” tulis Jefri sebagai caption dalam unggahan tersebut dikutip dari Viva.co.id, Senin (7/9/2020).

Sampai Senin siang, foto Jefri Nichol tanpa baju itu sudah mendapat like sebanyak lebih dari 915 ribu dan komentar lebih dari 38 ribu. Dari berbagaiu komentar, ada beberapa rekan seprofesi yang ikut hadir beberapa diantaranya, Yoshi Sudarso, Ernest Prakasa, dan Nikita Mirzani.

“Okay broooo, I see youuuu hahah. Shreddssss," tulis Yoshi Sudarso. 

“thank you suhu! you inspire me!!!," balas Jefri Nichol.

Sementara Ernest membalasnya dengan canda. Tidak mau kalah, Jefri membalas komentar Ernest dengan lelucon lainnya.

“Beli dimana jep perut begitu gw nitip atu lah," tulis Ernest Prakasa.

“nanti aku kirimin koh link perut busa busaannya," jawab Jefri Nichol.

Sementara itu Nikita Mirzani hampir sama denganr eaksi netizen yang didominasi oleh kaum wanita tersebut. Jantung mereka terasa berdegup lebiuh cepat saat melihat Jefri Nichol tidak mengenakan baju.

“Jleeeb ini sih,” tulis Nikita Mirzani.

“Kok hati gue malah deg degan ya pas liat foto ini,” tulis warganet.

“Tolong ya jangan bikin cewek se-Indonesia menjerit ini woy,” tulis warganet lain.

Ini bukan kali pertama Jefri mengunggah foto telanjang dada ke Instagram pribadinya. Beberapa waktu yang lalu, aktor kelahiran Jakarta itu juga sempat mengunggah foto yang menampilkan dirinya sedang memegang rokok tanpa mengenakan baju alias telanjang dada. (*)

loading...
 Sumber : Viva.co.id /  Editor : Milna Miana

Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]