Astaghfirullah, Nassar Mendadak Tawarkan Foto Telanjang


Ahad, 01 November 2020 - 13:34:44 WIB
Astaghfirullah, Nassar Mendadak Tawarkan Foto Telanjang Nassar. Foto: Instagram @kingnassar88

HARIANHALUAN.COM - Pedangdut Nassar mendadak bikin geger media sosial. Bagaimana tidak tiba-tiba Nassar menawarkan foto telanjang. Instagramnya digeruduk.

Aku pingin happy sudah bertahun2 aku bikin orang happy tapi semua org tidak bisa buat aku happy,,, jadi biarkan saja aku mau apapun selagi itu positif,,, daripada aku posting foto telanjang khan ajahahhahahahaha mau liat gk foto telanjang aku???," tulis Nassar dikutip dari Intipseleb.com, Minggu (1/11/2020).

Ada Apa dengan Nassar? Nassar sendiri sukses dengan merilis lagu-lagu hitsnya.Komentar Netizen

Usai memposting tulisan soal foto telanjang, Nassar pun dapat komentar netizen. Astaghfirullah king istighfar kamu ini berdosa banget," tulis netizen.

Sabar Aa.sesorang yg selalu Aa bahagiain.sekarang dah allah balikkan hatinya.sekarang Aa tinggal buktikan dan meyakinkannya.krn dia ingin yg meyakinkan.ayo ke soppeng Aa." tulis ety4054.

Jgn galau donk, king? Entar dek ceppy ngakak lgi liat postingan aa," tulis megalesta. Iyaaa telanjang kaki alias nyeker aja ya," tulis cutfaida.

Dewi Perssik Pajang Foto Nassar

Sebelumnya, sahabatnya, Dewi Perssik mendadak bikin geger dunia maya lewat postingannya di media sosial. Bagaimana tidak. Dia mengunggah foto tengah video call dengan sejumlah artis.

Salah satunya dengan pedangdut Nassar. Wajah nassar jadi sorotan. Dewi Perssik menulisnya di Instagram.

"Anaknya bu nikmir, paling bawah sebelah kiri, vcall sm gw, ngomelin gw, kenapa sm mami aku kok dimarahi katanya, gak nak.. bukan mami kamu syg... tapi si fans abal mamimu yang tak marahi nak, itu om tante ngantuk krn krg tidur nak, jadi bawaannya marah2 nak, untungnya mak km pengertian syg ganteng," tulis Depe.

Nassar Kaget

Penyanyi seksi Nikita Mirzani mendadak bikin heboh media sosial. Secara tidak sengaja, Nikita bikin kaget pedangdut Nassar. Ada Apa?

Nassar Melihat jari Nikita yang memakai banyak cincin berlian. Nassar pun dibuat kaget bukan main.

“Nyai (Nikita) itu berliannya banyak banget ya, ya Allah, gak sanggup deh sama Nyai itu benar deh,” kata Nassar dari channel YouTube Crazy Nikmir REAL, Rabu, 28 Oktober 2020.

Nassar belum lama ini hadir menjadi bintang tamu dalam konten YouTube milik Nikita Mirzani. Dalam konten YouTube tersebut, Nassar dan Nikita berbincang mengenai banyak hal. (*)

Editor : Milna Miana

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
Logo Bawah
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing, Jalan Hamka Padang, Sumbar
Email: [email protected]