TUAPEJAT, HARIANHALUAN.COM - Berdasarkan hasil Laboratorium Biomedik Fakultas Kedokteran Universitas Andalas Padang, hari ini, Rabu (11/11), sedikitnya 13 orang dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19, 3 orang diantaranya merupakan karyawan BRI Tuapejat.
Hal tersebut disampaikan oleh Juru Bicara Bidang Kesehatan Satgas Penaganan Covid-19 Mentawai Lahmuddin Siregar, melalui whatsapp grup wartawan mitra humas, Rabu (11/11) malam, 13 orang tersebut merupakan pelaku perjalanan dari daerah terjangkit.
Baca Juga : Diskusi dengan Leonardy Harmainy, Masyarakat Padang Alai Inginkan Sawah Mereka Kembali
"Hari ini bertambah lagi 13 kasus, sehingga total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Kepulauan Mentawai telah mencapai 167 kasus, disamping itu terdapat penambahan pasien yang dinyatakan sembuh sebanyak 5 orang, sehingga total sembuh 103 orang dan yang masih menjalani isolasi sebanyak 64 orang," papar Lahmuddin.
"Harapan kita seluruh masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan, agar terhindar dari penyebaran virus corona, mari kita sama-sama berupaya dan berdoa agar wabah penyakit ini bisa segera berakhir," imbuhnya.(*)
Baca Juga : Sekitar 16 Sepeda Motor Disita Polisi di Jalanan Pesisir Selatan