Rumahnya di Pamekasan Didatangi Massa, Mahfud: Ibu Saya Aman


Selasa, 01 Desember 2020 - 17:54:12 WIB
Rumahnya di Pamekasan Didatangi Massa, Mahfud: Ibu Saya Aman Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan, Mahfud MD

JAKARTA, HARIANHALUAN.COM -- Beredar video yang menampilkan massa berkumpul di kediaman Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan, Mahfud MD, yang ada di Kelurahan Bugih, Pamekasan, Jawa Timur. Mahfud MD membenarkan hal itu dan menyatakan rumahnya dalam keadaan aman. 

"Oh iya itu (ada massa yang mendatangi rumah)," ujar Mahfud saat dihubungi lewat sambungan telepon oleh wartawan, Selasa (1/12).

Menurut Mahfud, terkait hal tersebut sudah ada pihak yang mengurusnya. Diketahui, kini rumah di Pamekasan yang didatangi massa tersebut ditempati oleh ibu kandung Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi itu. Rumah itu juga sudah dijaga secara ketat. “Sudah ada yang urus. Ibu aman,” jelas dia.

Siang ini beredar video kediaman Mahfud yang didatangi massa. Hingga saat ini belum diketahui pasti alasan massa mendatangi rumah Mahfud tersebut. Dalam video tersebut terdapat suara laki-laki yang mengatakan rumah itu merupakan rumah Mahfud yang ada di Pamekasan.

Editor : Rahma Nurjana

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
Logo Bawah
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing, Jalan Hamka Padang, Sumbar
Email: [email protected]