Luna Maya Buat Situs No Gossip


Rabu, 13 April 2016 - 02:25:10 WIB
Luna Maya Buat Situs No Gossip

Selain sibuk di dunia keartisan, Luna Maya juga punya aktivitas lainnya. Kini Luna punya sebuah situs online yang membahas ten­tang kisah para selebritis.

Situs punya Luna Maya ini beda dari yang lainnya. Kekasih Reino Barackini ini, menjamin kalau dia tak membahas tentang gosip. Luna tak mau menciptakan berita yang terkesan me­ngada-ada.

“Kita pengin orang tahu siapa publik figur ini, bukan yang gosip. Kalaupun ada, kita tanya ke narasumber boleh nggak nanya ini, tang­gapannya gimana, perasa­annya gimana. Kalau mau jawab silakan. Kalau nggak, kita nggak mau hidup dari yang gitu-gitu,” kata Luna.

“Misalkan wawancara Ahmad Dhani, aku nggak mau tanya soal Mulan, Ma­ia. Aku justru pengin tahu apa sih yang ada di kepa­lanya dia. Kebetulan dia lagi tertarik sama politik, ya udah kita bahas politik aja. Biar seru, nggak selalu harus personal life,” lanjutnya memberi contoh.

Keputusan Luna dalam membuat situs no gos­sip ini mau tak mau me­nim­bulkan pertanyaan apakah dia bikin ini semua karena pengalaman pribadi. Ja­ngan-jangan Luna capek selama ini jadi bahan gosip media?

“Nggak. Kan setiap pu­blik figur punya value yang lebih dibanding sekadar gosip. Manusia sebagai makh­luk individu saya rasa pu­nya value lebih dari­pada hanya gosip,” tutupnya. (h/kpl)

Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]