Aurel Masuk Salah Satu Gadget Freak?


Kamis, 21 April 2016 - 01:50:59 WIB
Aurel Masuk Salah Satu Gadget Freak?

Aurel Hermansyah merupakan salah satu selebritis muda yang doyan banget upload wajah cantiknya di Instagram. Semuanya jadi gampang sih bersentuhan dengan sosial media berbasis online, apalagi dengan adanya gadget yang selalu menemani keseharian si artis.

Krisdayanti mengungkapkan bahwa anaknya ini memang salah satu gadget freak yang gak bisa lepas dari ponselnya. Dalam interval 5 menit saja berbincang Aurel harus buru-buru pegang HP, aku sang bunda.

“Anak saya yang sulung itu ya, lima menit diajak ngobrol dia tahan nggak pegang hand­phone. Itu udah jago. Karena anak sekarang kan multi­tas­king,” ucap KD saat di­temui  di Grand Indonesia, kawa­san Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa sore (19/4).

Yup, di sela-sela mengobrol dengan orangtua, Aurel juga sibuk dengan ponselnya. Ini membuat cara KD menjaga agar komunikasi baik dengan sang anak sedikit berbeda di banding orangtua zaman dahulu.

“Lebih dari lima yang dia pikirin (soal multitasking). Jadi memang harus bisa ngobrol ke dia untuk jadi teman curhatnya,” aku KD.

Beberapa waktu yang lalu, Insta­gram Aurel cukup ramai dengan cibiran dari para netizen yang mengkritik pakaian dari teman yang sudah berani me­ngekspose belahan da­danya lewat jepretan gadget. Bagi KD itu hal yang biasa, dan bu­kanlah hal yang berlebihan. Ia mencoba memaklumi kare­na trend yang ada da­lam anak mu­da sekarang seperti itu adanya.

“Kalau un­tuk saya itu ti­dak berlebihan ya. Pa­kaian mi­nim nggak papa yang pen­ting nggak te­lanjang. Anak-anak za­man se­karang kayak­nya nggak mung­kin kalau nggak dan­dan la­lu di­abadikan di gad­get biar ek­sis,” pung­kasnya.  (h/kpl)

Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]