Bupati Sijunjung Kukuhkan Pengurus LKKS 2016 - 2021


Rabu, 22 Juni 2016 - 14:55:22 WIB
Bupati Sijunjung Kukuhkan Pengurus LKKS 2016 - 2021 Bupati Sijunjung, Yuswir Arifin mengukuhkan pengurus Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Kabupaten Sijunjung masa bakti 2016 – 2021, di Balairung Lansek Manih, Rabu (22/6).

SIJUNJUNG, HALUAN- Bupati Sijunjung, Yuswir Arifin mengukuhkan pengurus Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Kabupaten Sijunjung masa bakti 2016 – 2021, di Balairung Lansek Manih, Rabu (22/6).

 

            Pengurus LKKS lima tahun ke depan tersebut diketuai oleh Ny.En Yuswir Arifin dan wakilnya Ny.Ria Arrival Boy, Sekretaris Dra.Basinar, Wakil Sekretaris VIVI Oktaviandri, S.Sos dan Bendahara Ermawati Azib. Kepengurusan LKKS itu juga dilengkapi dengan bidang-bidang. Bidang pembinaan organisasi dan partisipasi masyarakat diketuai Drs.Jhon Iskandar dengan anggota Ny.Rina Irwandi dan Yulismar, SE. Bidang komunikasi dan informasi, Ketua Delvianti Basri, SE dengan anggota Nasrul Rasyad dan Edri Fauziah. Kemudian bidang pemberdayaan dan perlindungan sosial dipimpin, Ny. An Yunanto Masri, dan anggota Novdayanti, SH dan Agusli, SH. Selanjutnya bidang advokasi dan kerjasama diketuai Mukharlis dengan anggota H.Yusri, S.Pdi dan Afrizal, MM.

 

            LKKS, sebut dia, merupakan mitra kerja pemerintah yang membantu menyelesaikan masalah-masalah sosial.Karena itu, perlu koordinasi dengan lembaga atau dinas terkait yang menangani masalah sosial, kemiskinan dan penyandang disabilitas.(h/azn)

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
Logo Bawah
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing, Jalan Hamka Padang, Sumbar
Email: [email protected]