DPP Alumni STMN/SMKN 1 Bukittinggi Gelar Reuni Akbar


Jumat, 05 Agustus 2016 - 17:56:47 WIB
DPP Alumni STMN/SMKN 1 Bukittinggi Gelar Reuni Akbar Ilustrasi reuni

BUKITTINGGI, HALUAN -- Dewan Pengurus Pusat (DPP) Ikatan Alumni STMN/SMKN 1 Bukittinggi menggelar acara Reuni Akbar-Musyawarah Besar (Mubes) III Alumni STMN-SMKN 1 Bukittinggi. Kegiatan Mubes III dihadiri oleh sejumlah DPP alumni dari Sumbar, Riau, Jambi, Aceh, Jakarta dan Palembang itu, dilaksanakan di Auditorium Perpustakaan Bung Hatta Bukittinggi selama dua hari, Jumat- Sabtu (5-6/8).

“Ada tiga rangkaian kegiatan yang kita laksanakan dalam Mubes III ini, seperti Reuni Akbar, Halal Bi Halal dan Mubes. Kegiatan ini diikuti oleh alumni dari angkatan 1963 hingga angkatan 2016,” kata Ketua Umum DPP Ikatan Alumni STMN/SMKN 1 Bukittinggi, Brigjen Pol (Purn) Drs Edmon Ilyas, Jumat (5/8).

Sementara itu Sekretaris DPP Isnawardi menambahkan, sehubungan dengan akan berakhirnya kepengurusan DPP Ikatan Alumni STMN/SMKN 1 Bukittinggi Periode 2013-2016 pada Agustus ini, maka perlu diadakan Mubes.  “Dan alhamdulillah panitia sudah mempersiapkan seluruhnya untuk kegiatan ini. Dalam  Reuni akbar dan Mubes III ini kita ingin membuat sesuatu yang berkesan,” pungkasnya. (h/tot)

loading...

Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]