Wako Hadiri Pisah Sambut Dandim 0304/Agam


Kamis, 06 Oktober 2016 - 02:17:23 WIB
Wako Hadiri Pisah Sambut Dandim 0304/Agam

BUKITTINGGI, HALUAN—Pemko dan masyarakat Kota Bukittingi menyam­paikan apresiasi dan penghargaan kepada Komandan Kodim (Dandim) 0304/Agam Letkol Arh. Candy Christian Riantory S. IP, atas dedikasi dan loyalitasnya selama menjabat Dandim 0304 Agam.

“Atas nama pemerintah daerah dan masyarakat Kota Bukittinggi, kami me­nyam­paikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada Letkol Arh. Candy Christian Riantory atas kerjasama yang telah dibangun selama bertugas di Bukit­tinggi,” ujar Walikota Ramlan Nurmatias ketika menghadiri pisah sambut Dandim 0304 Agam, di Lapangan Wirabraja, Rabu (5/10).

Baca Juga : Pemko Padang Panjang Cek Kesiapan Posyan Idul Fitri

Letkol Arh Candy Christian Riantory dipercaya melanjutkan tugasnya sebagai Kepala Staf Resimen Arhanut I Falatehan Kodam Jaya. Sementara Komandan Kodim 0304/Agam baru dijabat oleh Letkol Kave­leri Salim Kurniawan Dewantara, yang sebelumnya bertugas di Kodam XVI Pati­mura.

Menurut Ramlan, kerjasama yang dibangun antara Pemko dengan Kodim 0304 Agam saat dipimpin Letkol Arh Candy Christian, telah memberi banyak manfaat kepada masyarakat Bukittinggi, terutama dalam hal menjaga suasana kondusif dikota ini, sehingga roda pembangunan yang dilaksanakan dapat berjalan lancar.

Baca Juga : ASN di Dharmasraya Dilarang Meninggalkan Daerah, Sutan Riska Tuanku Kerajaan: Kepala OPD Wajib Berikan Laporan Kedisiplinan Pegawai

“Untuk menciptakan keamanan dan keteriban ditengah masyarakat kota, pemerintah daerah membentuk tim SK4 yang turut melibatkan unsur TNI. Mudah-mudahan ditempat tugas yang baru dapat lebih sukses lagi,” ujar Ramlan.

Logo Bawah
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing, Jalan Hamka Padang, Sumbar
Email: [email protected]