Ketua DPRD Tinjau Kegiatan Infrastruktur


Kamis, 06 Oktober 2016 - 02:18:39 WIB
Ketua DPRD Tinjau Kegiatan Infrastruktur KETUA DPRD Bukittinggi, Beny Yusrial didamping Kasi Perumahan dan Pemukiman Bidang Cipta Karya Dinas PU Kota Bukittinggi, Fauzan ST, ketika meninjau pekerjaan peningkatan drainase di JL. Adinigoro Tangah Jua, Selasa (4/10). (GATOT)

BUKITTINGGI, HALUAN—Ketua DPRD Ko­ta Bukittinggi, Beny Yusrial meninjau tiga kegiatan pem­bangunan infrastruktur yang berasal dari pokok pikiran (Pokir) DPRD tahun 2016, Selasa (4/10).

Pokir DPRD ini berawal dari harapan dan permintaan yang disampaikan oleh ma­syarakat kepada DPRD Kota Bukittinggi. Dalam kegiatan peninjauan ini Beny Yusrial didampingi oleh Kasi Peru­mahan dan Pemukiman Bidang Cipta Karya Dinas PU Kota Bukittinggi, Fauzan ST.

Baca Juga : Tegas! Bupati Sutan Riska Larang ASN Mudik

Adapun tiga kegiatan yang ditinjau itu diantaranya pening­katan jalan lingkung dan pem­buatan riol komplek jalan Labua Baru Ikua Pakan, RT 04 RW 03 Puhun Pintu Kabun. Kemudian kegiatan pelaksa­naan pendaman tebing pandan pekuburan warga Suku Guci Puhun Pintu Kabun, serta kegiatan pekerjaan peningkatan drainase di Jalan Adinigoro Tangah Jua.

“Alhamdulillah dari hasil peninjauan yang dilakukan terhadap tiga kegiatan infras­truktur tersebut kita cukup puas. Peninjauan lapangan yang kita lakukan dalam rangka pengawasan DPRD terhadap kegiatan yang dilaksanakan agar pengerjaannya sesuai dengan yang diharapkan,” kata Beny Yusrial usai peninjauan.

Logo Bawah
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing, Jalan Hamka Padang, Sumbar
Email: [email protected]