Celine Evangelista Kepergok di RSIA


Selasa, 18 Oktober 2016 - 00:59:28 WIB
Celine Evangelista Kepergok di RSIA

Hubungan Celine Evangelista dengan pesinetron Stefan William belum lama ini akhirnya terkuak. Dan ternyata mereka telah resmi menjadi sepasang kekasih sejak Mei 2016 lalu.

Namun kali ini wanita 24 tahun ini terlihat sedang mengunjungi rumah sakit Brawijaya Women & Children. Wah, sedang apa, Celine?

“Yang mana ya saya juga belum tahu sih? Rumah sakit mana sih aku bingung gitu. Ngecek kesehatan kali ya,” ujar Celine usai mengisi salah satu program televisi di Jakarta Selatan, Senin (17/10).

Saat ditanya, pesinetron yang kini mulai merambah dunia tarik suara ini terlihat canggung. Apalagi ketika awak media memperlihatkan video tersebut.

“Nggak itu sih cuma check up aja biasa. Yang mana ya, aku nggak tahu jadi nggak mau banyak ngomong. Kalau ke rumah sakit kandungan kan bisa ngapain aja, perempuan lagi,” ungkapnya berdalih.

Dalam video tersebut, ia terlihat memakai baju berwarna putih dan hendak keluar dari ruang pemeriksaan Obgyn.

“Perempuan kan biasanya banyak tuh yang harus di check up. Kan jadi sering sih, ada yang 6 bulan sekali. Perempuan kan harus jaga-jaga sejak dini kan,” tambahnya lagi. (h/dtk)

Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]