Pererat Silaturahmi, Premier Basko Hotel Kunjungi Angkasa Pura II


Kamis, 17 Agustus 2017 - 16:46:42 WIB
Pererat Silaturahmi, Premier Basko Hotel Kunjungi Angkasa Pura II Premier Basko Hotel jambangi Bandara Internasional Minangkabau (BIM) untuk berikan kejutan kepada Angkasa Pura II, Selasa (15/8) dalam rangka HUT ke-33. WINDA

PADANG, HARIANHALUAN.COM - Pererat hubungan silaturahmi, tim Premier Basko Hotel berkunjung ke kantor Angkasa Pura II di Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Selasa (15/8). Kedatangan tersebut dibarengi dengan diberikannya kue ulang tahun sebagai ucapan selamat hari jadi Angkasa Pura II yang ke-33.

Kedatangan tim Basko Hotel disambut baik oleh General Manager Angkasa Pura II Suparlan dan jajarannya. Kue ulang tahun spesial dari Basko Hotel langsung diterima dengan suasana yang haru.

Marketing Executive Widya yang didampingi oleh rekannya Elin mengatakan, beberapa tahun terakhir selalu jambangi Angkasa Pura dalam perayaan HUT nya. Hal tersebut tentu saja untuk mempererat hubungan silaturahmi yang selama ini terjalin.

“Hubungan yang terjalin antara hotel dan Angkasa Pura tidak hanya dalam tujuan kerjasama ataupun urusan kerja semata. Namun juga dalam menjaga hubungan emosional dan kekerabatan selama ini,” ungkapnya.

loading...

Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
  • Kamis, 12 Desember 2019 - 15:56:57 WIB

    Pererat Silaturahmi, PLN UIW Sumbar Ajak Media Diskusi Sambil Makan Siang

    Pererat Silaturahmi, PLN UIW Sumbar Ajak Media Diskusi Sambil Makan Siang PADANG, HARIANHALUAN.COM -- PLN Unit Induk Wilayah (UIW) Sumatera Barat (Sumbar) melanjutkan hubungan silaturahmi dengan media di Sumbar. Ditandai dengan Lunch with Press yang digelar di Safari Garden, Jalan Nipah, Kamis (12/.
  • Rabu, 28 Maret 2018 - 19:27:45 WIB

    HUT ke-5, Victoria SPA Pererat Silaturahmi dengan Pelanggan

    HUT ke-5, Victoria SPA Pererat Silaturahmi dengan Pelanggan PADANG, HARIANHALUAN.COM – Telah lima tahun perjalanan pelayanan jasa pijat (massage) Victoria SPA pada 29 Maret. Untuk merayakan hari jadi Victoria Spa, managemen beserta stafnya mengadakan acara syukuran di Hotel Kriya B.
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing, Jalan Hamka Padang, Sumbar
Email: [email protected]