ssst... Vanessa Angel Cari Kakek Sugiono ke Jepang?


Rabu, 30 Oktober 2019 - 17:09:21 WIB
ssst... Vanessa Angel Cari Kakek Sugiono ke Jepang? Vanessa Angel.

JAKARTA, HARIANHALUAN.COM - Vanessa Angel kembali mencuri perhatian karena pamer liburan ke Jepang nih.

Tak biasa, artis yang satu ini menggembar-gemborkan cari kakek Sugiono saat berlibur.

Ia pun telah memamerkan beberapa momen liburannya ke Jepang dalam unggahan Instagram pribadinya.
Artis cantik Vanessa Angel diketahui sedang berlibur ke Jepang. Hal ini nampak jelas dalam postingan terbarunya pada Selasa (29/10).

Dari foto yang ia unggah, Vanessa Angel tampil super kece dengan bawahan bawahan panjang dan blazer bermotif zebra.

Ia juga nampak menyeret sebuah koper warna silver dan tas tenteng cokelat. Namun, netizen justru dibuat salah fokus dengan caption rekan duet Nicky Tirta itu.

"Ada yang tahu alamatnya Kakek Sugiono nggak," ujar Vanessa Angel.

Sontak saja, unggahan Vanessa Angel itu langsung menuai ragam reaksi netizen di dunia maya.

"Penasaran sama kakek-kakek itu ya," goda netizen @torathoriq.

"Mau ngapain ke rumah Kakek Sugiono," imbuh akun @indra.

"Ndak sembuh-sembuh," terang netizen lain @cdr932.

"Udah meninggal," jelas akun @jihan.gendut.

"Apa sih, kok nggak inget sama kasus sebelumnya," komentar netizen lain @indrabgunawan.

 Sumber : matamata.com /  Editor : Heldi

Akses harianhaluan.com Via Mobile harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]