Nikita Mirzani Ngamuk! Inilah Pemicunya


Selasa, 07 Januari 2020 - 12:05:05 WIB
 Nikita Mirzani Ngamuk! Inilah Pemicunya Nikita Mirzani marah dengan tudingan Andhika Pratama. (Foto: dok.rakyatku.co).

HIBURAN,HARIANHALUAN.COM-Nikita Mirzani kembali menggemparkan dunia maya. Dia mengamuk di Instagram. Lantas apa penyebabnya? 

Rupanya  Nikita  mara-marah lantaran acara televisi yang dipandunya dituding mencomot konten YouTube Ussy Andhika Official.

Respons Nikita merupakan tanggapan dari unggahan Insta Story Andhika Pratama yang kesal karena konten YouTubenya merasa ditiru. Dalam program tersebut, Nikita berbaring di kasur dengan bintang tamunya dan melakukan obrolan.


"Kayak konsep acara siapa ya? ENAK BANGET YA NYOMOT KONSEP! Emang kreatifitas mulai tumpul," tulis Andhika Pratama seperti dikutip dari akun Instagram-nya, Selasa (7/1/2020).

Nikita tak terima dengan tudingan seperti itu dan langsung memberikan reaksinya. Dia memention akun Instagram Andhika dan menyampaikan isi hatinya.

"Elo mau claim klo itu ide elo. Punya kaca besar kan elo di rumah. Halloooooo..Caper bgt loe yah. Pengen bgt gue viralin. Nih udh gue bantuin, klo ga viral jg Mendingan elo ngaca ada apa di diri elo yg kurang. Coba belajar ngelucu yg bnr. Jng Di buat2. itu yg bikin trans tv, knp ga loe tuntun aja klo emang itu nyomot dr ide loe," tulisnya.

Aktris berusia 33 tahun ini menjelaskan bahwa konsep acara talkshow sambil tiduran ini sudah ada sejak lama. Dia juga menegaskan bahwa bukan Andhika dan Ussy yang mempopulerkan konsep acara seperti ini.

"Coba elo buka Youtube . Sblm ada tidur2 an yg elo bikin itu. Indra herlambang udh duluan dr thn 2016. Jadi yg nyolong ide program gue atau elooooo???????? Trs klo di atas tmpt tidur kenapa! Yg di atas tmpt tidur bukan cuma elo doang. Bnyk yg lain. Program luar itu bnyk di jeplak sama negara2 lain," tulisnya.

Nikita merasa program televisi yang dipandunya memiliki segmen penonton yang berbeda dengan channel Teman Tidur milik Andhika Pratama. Dia juga merasa kesal dengan sikap serta tundingan yang diberikan oleh suami Ussy Sulistiawaty.

"Lagian elo aneh yah. Masa tv mau bersaing sama Youtube . Udh punya segment nya msh2, ini yg bego Sbnr nya siapa dah ahk. Team nihkita kepo otak nya ga ada yg tumpul. Mereka kerja dr pagi smp mlm. Buat ngidupin keluarga nya. Ujan2 NaN. Panas2 san. Ga kaya elo di jempur dikit ngejerit ga mau. elo udh yakitin perasaan team2 gue yg udh kerja keras," tulisnya. (*)

 Sumber : iNews.id /  Editor : Dodi

Akses harianhaluan.com Via Mobile m.harianhaluan.com

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]
APP HARIANHALUAN.COM