Sempat Bungkam Rapat Soal Skandal Video Panasnya dengan Ariel NOAH, Luna Maya Akhirnya Ngaku Depresi Berat hingga Ingin Bunuh Diri 


Rabu, 20 Mei 2020 - 08:51:18 WIB
Sempat Bungkam Rapat Soal Skandal Video Panasnya dengan Ariel NOAH, Luna Maya Akhirnya Ngaku Depresi Berat hingga Ingin Bunuh Diri  Ariel Noah dan Luna Maya

JAKARTA, HARIANHALUAN.COM - Kisah asmara Luna Maya memang memiliki daya tarik tersendiri di mata publik. Artis sekaligus model tersebut memang diketahui memiliki lika-liku asmara yang tak mudah.

Sebelum dikabarkan gagal nikah dengan mantan kekasihnya, Reino Barack hingga isu ditikung teman sendiri, Luna Maya telah menelan pil pahit saat menjalani hubungan bersama Ariel Noah.

Kontroversi, Asmirandah Kini Dikabarkan Tengah Hamil Anak Pertamanya dengan Jonas Rivanno Usai Jalani Program Bayi Tabung

Ya, iya pernah tersandung kasus pornografi dengan sang mantan kekasih pada 2010 silam.

Dari kasusnya tersebut, karier Luna Maya memang diketahui jeblok hingga tak lagi eksis di layar televisi.

Usai berhasil bangkit dari segala keterpurukan tersebut, Luna Maya pun mengaku bahwa kasus pornografi yang menyeret namanya tersebut merupakan ujian terbesar dalam hidupnya.

Hal itu diungkap Luna Maya saat berkolaborasi dengan Daniel Mananta dalam Youtube sang presenter berjudul "Luna Maya bisa bangkit dari bullying! - Daniel Tetangga Kamu'.

Dalam video tersebut, Luna mengaku tak bisa menjelaskan kata-kata saat diminta Daniel untuk menceritakan perjuangannya melalui masa kelam tersebut.

"Kadang-kadang gua juga bingung ya, kadang-kadang gua mau jawab secara diplomatis segala macem tapi ya itulah namanya kekuatan yang kita gak tau datang dari mana," ujar Luna Maya.

Luna Maya pun mengaku tak bisa menjelaskan jawabannya tersebut dengan kata-kata.

Bahkan sempat terlintas di benak Luna Maya keinginannya untuk mengakhiri hidup.

"Of course at that time gue juga ada pemikiran seperti itu, bukan karena gue putus asa.

More like kayak, 'Oke kalau dengan gue tidak ada di dunia ini, orang-orang bakal diem enggak ya?'," terang Luna Maya.

Bukan tanpa alasan, Luna Maya sempat ingin mengakhiri hidupnya lantaran ia merasa depresi.

Saat itu, Luna mengaku bahwa banyak yang mem-bully dan menghujat dirinya habis-habisan.

"Karena kan gue terima bullying, dihina, diejek, diomongin, so many people so bother dengan keberadaan gue.

Kalau dengan gue enggak ada, apa mereka lebih tenang?" ujar sang artis.

Luna mengatakan bahwa hal terpenting baginya adalah mampu melewati masa kelam tersebut.

Ia mengaku tak masalah bila pada saat itu karierya harus tamat karena ia akan tetap melanjutkan hidupnya dengan mimpi-mimpi yang lain.

"Kalau emang tamat di dunia hiburan ya udah gak papa, i can do something else," sambungnya.

Mendengar jawaban Luna Maya, Daniel pun mengaku kagum dengan cara sang artis melewati masa kelamnya tersebut.

Bahkan Daniel sampai meminta mantan kekasih Ariel Noah tersebut untuk menuliskan kisah hidupnya menjadi sebuah buku. (*)

 Sumber : Grid.id /  Editor : Heldi Satria
Akses harianhaluan.com Via Smartphone harianhaluan.com/mobile

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]