PADANG, HARIANHALUAN.COM -- Seorang mahasiswi Perguruan Tinggi Negeri di Padang mengalami pelecehan seksual yang dilakukan oleh dosennya sendiri pada 10 Desember 2019 lalu sekitar pukul 21.00 WIB..
JAKARTA,HARIANHALUAN.COM- Pemblokiran Netflix oleh grup Telkom, menurut Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI), melanggar beberapa hak konsumen. Salah satunya adalah melanggar hak untuk mendapat in.
JAKARTA,HARIANHALUAN.COM-Ketua Panitia Perancang Undang-Undang (PPUU) Alirman Sori, mengingatkan DPR dan Pemerintah, agar konsisten melaksanakan keputusan rapat tripartit..
BUKITTINGG, HARIANHALUAN.COM-Seorang pelaku percobaan pencurian dengan pemberatan (Curat), babak belur dihajar masa sebelum diamankan tim Kobra Polres Bukittinggi, Kamis (16/1) sekitar pukul 14,30 WIB.
PADANG, HARIANHALUAN.COM -- Pelaku usaha merasa terkendala masalah perpajakan, khususnya pajak masuk dari negara Indonesia ke negara India. Akibatnya, sejumlah pengusaha pinang mengalami penurunan lab.
MEDAN, HARIANHALUAN.COM - Zuraida Hanum istri dari hakim Jamaluddin tega menghabisi suaminya ketika tengah tidur di samping anak mereka. Pembunuhan itu dilakukan wanita tersebut bersama Jefry Pratam.
InternasionalKamis, 16 Januari 2020 - 18:56:25 WIB
PADANG, HARIANHALUAN.COM -- Dinas Pariwisata Kota Padang mengadakan Launching Calender Event Pariwisata tahun 2020, Kamis (16/1) di Grand Inna Muara Hotel. Kegiatan ini di awali oleh penampilan Tari P.
OLAHRAGA, HARIANHALUAN.COM -- Persikabo resmi kedatangan dua pemain asing untuk mengarungi musim 2020. Mereka adalah playmaker asal Finlandia Petteri Pennanen dan pemain bertahan dari Uzbekistan Artyo.