HARIANHALUAN.COM.Jakarta-Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Zulkieflimansyah memerintahkan mempercepat evakuasi 153 warga NTB dari Wamena, Provinsi Papua..
MEDAN, HARIANHALUAN.COM – Lagi, aksi demonstrasi berlangsung ricuh. Kali ini aksi demo yang dilaksanakan massa mahasiswa dan pelajar di depan Gedung DPRD Sumatera Utara berlangsung ricuh. Akibatnya,.
HARIANHALUAN.COM.Jakarta-Pualu Bali memang tujuan wisata idola bagi para wisatawan asing . Namun Bali juga tak luput dari tingkah aneh mereka seperti yang dilakuan Nyleven Semken, turis dari Aus.
PADANG, HARIANHALUAN.COM – Wakil Gubernur Sumatera Barat, Nasrul Abit bertolak ke Papua, Jumat (26/9) malam. Didampingi jajaran terkait, Wagub meninjau sekaligus memastikan keadaan perantau Minang y.
PADANG, HARIANHALUAN.COM – Kerusuhan yang berlangsung di Papua mengakibatkan masa depan perantau Minang di daerah tersebut terancam. Mereka yang sekarang masih di pengungsian tidak lagi memiliki usa.
JAKARTA, HARIANHALUAN.COM - Kapolri Jenderal Tito Karnavian mengganti 3 kapolda pada wilayah yang tengah rawan diperbincangkan. Para kapolda itu akan mengikuti serah terima jabatan (sertijab) pada.
JAKARTA, HARIANHALUAN.COM - Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Jenderal Polisi Tito Karnavian merotasi sejumlah pejabat kepala kepolisian daerah. Ketiga daerah itu adalah Riau, Sulawesi Tengg.
JAKARTA, HARIANHALUAN.COM – Yasonna H. Laoly mengundurkan diri dari Jabatan Menteri Hukum dan HAM. Putra Sumatera Utara itu memilih menjadi Anggota DPR RI, sehingga mundur dari kursi menteri..
PADANG PANJANG,HARIANHALUAN.COM-Kepala Sub Direktorat Propaganda Badan Nasional Penanggulangan Terorisme, Kolonel Pas. Sujatmiko mengatakan bahwa pada hakekatnya radikalisme itu adalah empat hal yang .